Рис с нутом, хрустящим луком и пряностями

Dec 23, 2016 07:07

Очень вкусный, ароматный и золотистый рис :) Нам вот только нут тут показался лишним - а так - ну всё прекрасно :))) А хрустящий лук - это вообще открытие сезона!! Готовила его и просто так потом уже :)) Идеально к любым супу, каше, пасте! Придаёт такую карамельность! Чудо!


Read more... )

кинза, изюм, нут, рис, постное

Leave a comment

Comments 27

paprika_andlife December 23 2016, 09:45:21 UTC
Хорошо проваренный нут никогда не бывает лишним к рису. Это у вас, видимо, настроение было "ненутовое" :)

Reply

sunpolina December 24 2016, 11:43:42 UTC
Наверное :))))

Reply


gylchatay December 23 2016, 10:47:38 UTC
Рис с бобовыми ( нут или маш ( в блюде машхурда или машкичири ) это классическое сочетание, но для меня лично тяжеловато.
В моей головушке давно поселился не фанатичный таракан " Раздельное питание ". ;-)
А вот за идею с луком - отдельное СПАСИБО.

Reply

sunpolina December 24 2016, 11:44:49 UTC
Лук вообще рулит, даже не представляла, что это может быть так вкусно и просто-быстро :)))

Reply


chef_janette December 23 2016, 11:14:28 UTC
Вкусный рис на восточные мотивы.

Reply

sunpolina December 24 2016, 11:45:00 UTC
Благодарю :)

Reply


fridji December 23 2016, 12:04:28 UTC
Лук должен быть вкуснейшим!иначе то и быть не может!
А нут всё никак не куплю. Попробовать что ли его наконец

Reply

sunpolina December 24 2016, 11:45:31 UTC
Давай :) он не разочарует, поверь ;)

Reply


sago_cuisine December 23 2016, 15:26:41 UTC
Лук вкусный!!!

Reply

sunpolina December 24 2016, 11:46:17 UTC
Не то слово, Светулик! Я к луку вообще равнодушна, даже не люблю - а этот готовлю себе специально и побольше :)))

Reply

sago_cuisine December 25 2016, 15:56:36 UTC
А я очень люблю лук, всякий:))

Reply


Leave a comment

Up