Такая разная паста: Лейпцигская всячина и Тимбали с шампиньонами

Jul 28, 2016 07:07

Обожаю макароши и всегда рада опробовать с ними новые вкуснючие рецепты :) Хороши оба варианта, но если всячина - просто очень милая и уютная еда, то тимбали - это целый гастрономический оргазм!! Ну очень вкусно и красиво :) Отправляю именно их в последний вагон имениннице на ФМ "Я жду гостей. 3-ий сезон" :)


Read more... )

морковь, молоко, сливки, соус, горох, цветная капуста, стручковая фасоль, сыр, много специй, паста, грибы, базилик

Leave a comment

Comments 20

vene_ro4ka July 28 2016, 07:47:50 UTC
оооо!!! прекрасны обе пасты!))) и да, гостям точно понравится)))

Reply

sunpolina July 28 2016, 11:30:39 UTC
Благодарю, дорогая :))

Reply


anton_i_masha July 28 2016, 09:39:06 UTC
Так аппетитно выглядит, что я даже проголодалась)

Reply

sunpolina July 28 2016, 11:31:22 UTC
Приятного аппетита ;)))

Reply


manyasha_p July 28 2016, 10:56:07 UTC
и я макаронник )) обожаю пасту ))

Reply

sunpolina July 28 2016, 11:32:30 UTC
Тогда налетай, Мариш :)))

Reply


natapovarenok July 28 2016, 13:14:12 UTC
Полин, вкусные макарошки!

Reply

sunpolina August 1 2016, 10:42:08 UTC
Благодарю :))

Reply


katusha_2109 July 28 2016, 17:24:36 UTC
Фото первого рецепта действительно уютное очень:)

А второй выглядит прямо на ресторанном уровне!))

Reply

sunpolina August 1 2016, 10:42:23 UTC
Спасибо, моя дорогая :))

Reply


Leave a comment

Up