Такая разная паста: Лейпцигская всячина и Тимбали с шампиньонами

Jul 28, 2016 07:07

Обожаю макароши и всегда рада опробовать с ними новые вкуснючие рецепты :) Хороши оба варианта, но если всячина - просто очень милая и уютная еда, то тимбали - это целый гастрономический оргазм!! Ну очень вкусно и красиво :) Отправляю именно их в последний вагон имениннице на ФМ "Я жду гостей. 3-ий сезон" :)


Read more... )

морковь, молоко, сливки, соус, горох, цветная капуста, стручковая фасоль, сыр, много специй, паста, грибы, базилик

Leave a comment

Comments 20

silverina1 July 29 2016, 16:58:06 UTC
Оба блюда хороши!)

Reply

sunpolina August 1 2016, 10:42:52 UTC
Благодарю :)

Reply


agro_al July 29 2016, 19:45:11 UTC
Паст много не бывает, обе хороши, каждая по своему!

Reply

sunpolina August 1 2016, 10:43:26 UTC
Это точно :)) Благодарю :)

Reply


jannet_yummy July 29 2016, 19:57:07 UTC
паста обалденная:))

Reply

sunpolina August 1 2016, 10:43:44 UTC
Благодарю :)

Reply


julia_shahray July 30 2016, 21:18:51 UTC
Тимбали с шампиньонами аппетитно!

Reply

sunpolina August 1 2016, 10:44:16 UTC
И вкусно невероятно ;))

Reply


liligorina July 31 2016, 22:40:39 UTC
Чудесные пасты! )

Reply

sunpolina August 1 2016, 10:45:16 UTC
Благодарю :)

Reply


Leave a comment

Up