Случилось, намедни, некоторое количество "неправильного" лука, позволившее немного переосмыслить (или, освежить в памяти) прошлый процесс маринования и использовать кардинально противоположный подход:
шикарная штука, маринованный лук люблю, но я просто резанный с солью-сахаром-уксусом пожамкаю и даю полежать, а тут целый процесс... где-то я слышала, что в качестве вот такого "жемчужного" берут лук-севок... банки какие! обзавидовалась вся
Неа.. не проходит(.. Тут, где то вычитал, что надо положить на пару минут в кипящую воду, и потом шелуха бысто сходит. Попробовал такой способ - категорически НЕ рекомендую.
А знаешь чему я больше всего удивляюсь? - тебе не лень готовить! Вот я например с удовольствием готовлю, но часто мне просто лень. Мясо приготовить, рыбку - это да... А вот такие вещи и вообще всякие-разные консервы - лень. Может потому, что я в детстве с мамой наконсервировалась =) Мы много заготовок делали раньше..
Comments 13
где-то я слышала, что в качестве вот такого "жемчужного" берут лук-севок...
банки какие! обзавидовалась вся
Reply
Reply
Reply
Reply
сделаю на выходных и съем с водкой
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment