В принципе, уже выкладывал. Но, как говориться, старый "боян" ЖЖ не портит... Таже сямая серия "минимум возни")))
Лук
Чуток чеснока
Сахар
Соль
Острый перец
Нерафенированное масло
Лук и чеснок кромсаем как душа ляжет:
Закладываем слоями в банку, пересыпая сахаром и солью с чесноком и перцем:
Заполоняем банку, солим-сахарим сверхую По желанию добавляем пару ложек яблочного уксуса идаем постоять, закрыв крышкой 20 минут:
По прошествии вливаем масло:
Закрываем крышкой и отправляем в прохладное место на 3-5 часов, пару раз за это время перевернув банку. Вот и все.
Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!
Искренне Ваш, Старый Лис™!