Маринуем лук

Nov 09, 2014 19:23



В принципе, уже выкладывал. Но, как говориться, старый "боян" ЖЖ не портит... Таже сямая серия "минимум возни")))





Лук
Чуток чеснока
Сахар
Соль
Острый перец
Нерафенированное масло

Лук и чеснок кромсаем как душа ляжет:



Закладываем слоями в банку, пересыпая сахаром и солью с чесноком и перцем:



Заполоняем банку, солим-сахарим сверхую По желанию добавляем пару ложек яблочного уксуса идаем постоять, закрыв крышкой 20 минут:



По прошествии вливаем масло:



Закрываем крышкой и отправляем в прохладное место на 3-5 часов, пару раз за это время перевернув банку. Вот и все.

Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!

Искренне Ваш, Старый Лис™!

Лук, Салаты, Рецепты

Up