Leave a comment

Comments 45

zubovka November 9 2014, 16:43:48 UTC
блёёёё
ахуенно!

Reply

staryi_lis November 9 2014, 17:01:49 UTC
Под водовку идет за милую душу!))

Reply

zubovka November 9 2014, 17:12:20 UTC
да и так пожрать и вприкуску одно удовольствие

Reply


dervish666 November 9 2014, 17:12:46 UTC
масло зачем?

Reply

staryi_lis November 9 2014, 17:19:19 UTC
Просто солью и сахарам не то немного для меня(( А с маслом еще и бонус появляется в кторый потом можно хлеб макать)))

Reply

dervish666 November 9 2014, 17:24:50 UTC
понятно:-)

Reply

yaloyal November 10 2014, 02:13:31 UTC
А почему нет?

Reply


sbu4a_me4t November 9 2014, 17:13:56 UTC
сделаю. и свеклу и лучок) баночки у вас мимимишные)

Reply

staryi_lis November 9 2014, 17:20:09 UTC
На здоровье!))) Ага, самого радуют!))

Reply


missstraw November 9 2014, 17:21:14 UTC
я люблю такой лук, помницо даавно выкладывал? я делала только с рисовым уксусом- вкусно !!!! А если еще пюрешка картофельная...

Reply

staryi_lis November 9 2014, 17:24:42 UTC
Да периодически выкладываю старые рецепты заново, ибо в старых фотки теряются(( Ну и заодно, работу над ошибками провести лишний раз))

Reply


mr_kumanin November 9 2014, 17:54:50 UTC
Вот опять, Лис! Лук, настолько не коммерческий овощ, что его себестоимость не предполагает хранение в запасе. Логистика мать его. Лентяй!!!

- А что вы тут делаете?
- Хочу выработать солнечный свет из огурцов...
(Гуливер)

Reply

staryi_lis November 9 2014, 18:02:19 UTC
Банка съедается а 2 дня..

Reply

mr_kumanin November 9 2014, 18:07:13 UTC
Тем более, нефиг посуду гваздать!

Лана, уговорил, попробую)))

Reply


Leave a comment

Up