Leave a comment

Comments 16

ext_2704491 November 6 2015, 10:20:09 UTC
Красивая колбаска получилась, Пахом! Жаль я не знаю как коптить при 88 градусах, а так бы опробовал рецепт.

Reply

pachom November 6 2015, 11:10:11 UTC
Это 190F)))) У меня на коптильне можно температуру выставлять)))

Reply

ext_2704491 November 6 2015, 18:37:04 UTC
Т.е. ваши рецепты только для тех, у кого такие крутые коптильни? Однако, жаль...

Reply

bbv2612beta November 6 2015, 19:02:47 UTC
Вы не поверите, но, чуть модифицировав рецепт, делаю по нему котлеты. Пахому спасибо за идею :) А семья довольна :)

Reply


eseid November 6 2015, 11:41:26 UTC
Красивый продукт получился.
Но есть пара вопросов.
1. В состав прямо-таки просится майоран. Вы его не любите или просто не было под руками?
2. Нет разницы в степени готовности свинины и курятины?

Reply

pachom November 6 2015, 11:44:53 UTC
1. Если честно, то я его никогда не пробовал добавлять
2. Там с запасом термообработка. Курица готовится быстрее.

Reply

eseid November 6 2015, 12:52:42 UTC
а попробуйте как-нибудь. Появятся "чешские ноты". А насчет термообработки с запасом - так я как раз о ней. На стадии готовности свинины курица уже малость "перетомилась". На вкусе не сказалось?

Reply

pachom November 6 2015, 12:56:43 UTC
Вы забыли, что фракции у свинины и курицы были разные.
А вот не указал, что филе с бедер было) Там прилично соединительной ткани)

Reply


Leave a comment

Up