Красивый продукт получился. Но есть пара вопросов. 1. В состав прямо-таки просится майоран. Вы его не любите или просто не было под руками? 2. Нет разницы в степени готовности свинины и курятины?
а попробуйте как-нибудь. Появятся "чешские ноты". А насчет термообработки с запасом - так я как раз о ней. На стадии готовности свинины курица уже малость "перетомилась". На вкусе не сказалось?
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Но есть пара вопросов.
1. В состав прямо-таки просится майоран. Вы его не любите или просто не было под руками?
2. Нет разницы в степени готовности свинины и курятины?
Reply
2. Там с запасом термообработка. Курица готовится быстрее.
Reply
Reply
А вот не указал, что филе с бедер было) Там прилично соединительной ткани)
Reply
Leave a comment