Leave a comment

eseid November 6 2015, 11:41:26 UTC
Красивый продукт получился.
Но есть пара вопросов.
1. В состав прямо-таки просится майоран. Вы его не любите или просто не было под руками?
2. Нет разницы в степени готовности свинины и курятины?

Reply

pachom November 6 2015, 11:44:53 UTC
1. Если честно, то я его никогда не пробовал добавлять
2. Там с запасом термообработка. Курица готовится быстрее.

Reply

eseid November 6 2015, 12:52:42 UTC
а попробуйте как-нибудь. Появятся "чешские ноты". А насчет термообработки с запасом - так я как раз о ней. На стадии готовности свинины курица уже малость "перетомилась". На вкусе не сказалось?

Reply

pachom November 6 2015, 12:56:43 UTC
Вы забыли, что фракции у свинины и курицы были разные.
А вот не указал, что филе с бедер было) Там прилично соединительной ткани)

Reply

eseid November 6 2015, 18:29:50 UTC
Понял. При слове "филе" по умолчанию я представил себе грудки.

Reply


Leave a comment

Up