Leave a comment

ext_2704491 November 6 2015, 10:20:09 UTC
Красивая колбаска получилась, Пахом! Жаль я не знаю как коптить при 88 градусах, а так бы опробовал рецепт.

Reply

pachom November 6 2015, 11:10:11 UTC
Это 190F)))) У меня на коптильне можно температуру выставлять)))

Reply

ext_2704491 November 6 2015, 18:37:04 UTC
Т.е. ваши рецепты только для тех, у кого такие крутые коптильни? Однако, жаль...

Reply

bbv2612beta November 6 2015, 19:02:47 UTC
Вы не поверите, но, чуть модифицировав рецепт, делаю по нему котлеты. Пахому спасибо за идею :) А семья довольна :)

Reply

ext_2704491 November 6 2015, 19:07:24 UTC
Рецепты Пахома действительно замечательные. Котлетки, фрикадельки, кюфта и пр. я очень уважаю и перепробовал много рецептов, а сейчас у меня время научиться делать колбасу. Но не тут то было оказывается )))))

Reply

bbv2612beta November 7 2015, 03:15:51 UTC
Летом-то я и коптил на даче )) Картонная коробка, пара фланцев, бидон из нержавейки и аквариумный насос - вот и готова коптильня для холодного копчения ))

Reply

ext_2704491 November 7 2015, 13:42:09 UTC
Знакомая конструкция )))) Вот только к температуре никак не привязано.

Reply

pachom November 6 2015, 19:13:15 UTC
скажу по секрету -- к любой коптильне надо подстраиваться

Reply

ext_2704491 November 6 2015, 19:36:01 UTC
Несомненно. У меня сейчас простейший ящик с поддоном и двухэтажной решёткой. В основном используется на выездах на природу. Но иногда подкапчиваю и дома.

Reply

pachom November 6 2015, 20:25:08 UTC
у вас дом или квартира?

Reply

ext_2704491 November 7 2015, 02:53:50 UTC
Квартира... ((( Был бы дом я бы уже соорудил коптильню.

Reply


Leave a comment

Up