Andouillette. Дню взятия Бастилии посвящается…

Jul 15, 2015 21:00

Андуйет (фр. Andouillette) - традиционная французская колбаса с потрохами не только снаружи, но и внутри. Колбаса - легенда. Во Франции даже существует объединение «Association amicale des amateurs d’andouillettes authentiques», которое строго следит за качеством изготовляемой и продаваемой колбасы, присваивая ей знак годности ААААА. Недавно, на ( Read more... )

колбаса, субпродукты

Leave a comment

Comments 4

chumahod July 15 2015, 19:46:36 UTC
на картинке андуйет, который я бы не стал пробовать)

а вообще французская дижонская горчица - самое то!

Reply

dejur July 15 2015, 22:41:26 UTC
А что так?

Reply


tuan July 21 2015, 08:50:44 UTC
Я в Лионе ел андуйет, он пах, как положено - потрохами. А вот в Париже принесли пахнущий именно дерьмом :(

Reply

dejur July 21 2015, 21:31:00 UTC
Ну, парижский должен ещё и по консистенции отличаться.

Reply


Leave a comment

Up