Leave a comment

Comments 50

sovasovinay November 27 2014, 14:07:18 UTC
Действительно вкуснятина, буду пробовать)

Reply

pachom November 27 2014, 14:08:11 UTC
Проверено. Вкусно)

Reply


radolini November 27 2014, 14:33:48 UTC
Что такое "Бонжур"?

Reply


323mersy November 27 2014, 15:06:34 UTC
Молочное с мясным... :) Выглядит вку-у-усно.

Reply

pachom November 27 2014, 15:11:22 UTC
Ага, а сырки и творожок с беконом не? Пропали из продажи?)))

Reply

a_r_n_l November 27 2014, 18:22:27 UTC
Не.
Не кошерно.
Не едим.

Reply

pachom November 27 2014, 18:57:11 UTC
Так ваши проблемы)

Reply


pliskina November 27 2014, 15:46:15 UTC
Честно говоря, с трудом представляю себе сырники с беконом. Это действительно вкусно?
Хотя в Штатах едят творог с кетчупом, но все же...

Reply

pachom November 27 2014, 15:48:23 UTC
Крем-сыр или плавленый сыр с беконом не пробовали?
Народ покупает)))

Reply

pliskina November 27 2014, 15:53:56 UTC
Ну народ у нас и пироги из вермешели быстрого приготовления готовит ))) я как- то стараюсь покупать бекон со вкусом бекона и сыр со вкусом сыра :-)))))

Reply

pachom November 27 2014, 15:57:23 UTC
Тогда котлеты из моркови, отварной рис, отварное мясо и никаких фантазий о плове)))

Reply


yoky November 27 2014, 16:14:08 UTC
Странное сочетание.

Reply

pachom November 27 2014, 16:14:32 UTC
Чем?

Reply

yoky November 27 2014, 16:29:16 UTC
Жир и белок с белком и жиром.

Reply

pachom November 27 2014, 16:33:27 UTC
У меня там еще сахар для углеводистости есть)

Так и в итоге, что не сочетается?
Давайте удивимся, что творог можно со сметаной употреблять.

Reply


Leave a comment

Up