Leave a comment

Comments 50

machasgracias November 27 2014, 16:14:16 UTC
Разочаровалась в местном твороге, взяла нормальную закваску и теперь делаю свой творог, из которого сырники не растекаются по сковороде.
Идея отличная, приживётся, поскольку вот мы предпочитаем несладкие сырники.

Reply

pachom November 27 2014, 16:16:01 UTC
Уже прижилась.
За полгода откопипастили раз 500)))

Reply

pachom November 27 2014, 16:17:10 UTC
А мне тут мультю задарили, хочу попробовать сделать мягкие сыры.

Reply

machasgracias November 27 2014, 16:27:50 UTC
Мультиварка тоже есть, но для нужного режима заквашивания я успешно использую тёплый пол)

Reply


krist_mil November 27 2014, 17:08:11 UTC
Как вкуснооо смотрится! Сижу и ем хурму, перед этим попив воды. Блин, а как такой хреновинысе ингедиенты есть кроме бекона))

Reply

pachom November 27 2014, 17:09:43 UTC
Запакованный бекон принимаю по почте)))

Reply

krist_mil November 27 2014, 17:12:56 UTC
А я готова принять по почте это чудо-блюдо!!

Reply

pachom November 27 2014, 17:15:00 UTC
Стырят ведь)))

Reply


dvadtsat1 November 27 2014, 17:51:38 UTC
Убедительно.

Reply

pachom November 27 2014, 17:52:22 UTC
Спасибо)

Reply


allegra_shein November 28 2014, 07:31:47 UTC
Эх, блин. Приготовить не получится, хоть картинки посмотрю :)

Reply


zorra_africa November 28 2014, 10:52:17 UTC
Прикольно=)
Творог с детства не ем, но в таком сочетании, думаю, покатит)

Reply


Leave a comment

Up