Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
in
stalic_kitchen
Сырники "Фигвам"
Nov 27, 2014 17:53
(
Read more...
)
творог/рикотта
,
укроп
,
бекон
Leave a comment
Comments 50
Previous
machasgracias
November 27 2014, 16:14:16 UTC
Разочаровалась в местном твороге, взяла нормальную закваску и теперь делаю свой творог, из которого сырники не растекаются по сковороде.
Идея отличная, приживётся, поскольку вот мы предпочитаем несладкие сырники.
Reply
pachom
November 27 2014, 16:16:01 UTC
Уже прижилась.
За полгода откопипастили раз 500)))
Reply
pachom
November 27 2014, 16:17:10 UTC
А мне тут мультю задарили, хочу попробовать сделать мягкие сыры.
Reply
machasgracias
November 27 2014, 16:27:50 UTC
Мультиварка тоже есть, но для нужного режима заквашивания я успешно использую тёплый пол)
Reply
Thread 11
krist_mil
November 27 2014, 17:08:11 UTC
Как вкуснооо смотрится! Сижу и ем хурму, перед этим попив воды. Блин, а как такой хреновинысе ингедиенты есть кроме бекона))
Reply
pachom
November 27 2014, 17:09:43 UTC
Запакованный бекон принимаю по почте)))
Reply
krist_mil
November 27 2014, 17:12:56 UTC
А я готова принять по почте это чудо-блюдо!!
Reply
pachom
November 27 2014, 17:15:00 UTC
Стырят ведь)))
Reply
Thread 6
dvadtsat1
November 27 2014, 17:51:38 UTC
Убедительно.
Reply
pachom
November 27 2014, 17:52:22 UTC
Спасибо)
Reply
allegra_shein
November 28 2014, 07:31:47 UTC
Эх, блин. Приготовить не получится, хоть картинки посмотрю :)
Reply
zorra_africa
November 28 2014, 10:52:17 UTC
Прикольно=)
Творог с детства не ем, но в таком сочетании, думаю, покатит)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 50
Идея отличная, приживётся, поскольку вот мы предпочитаем несладкие сырники.
Reply
За полгода откопипастили раз 500)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Творог с детства не ем, но в таком сочетании, думаю, покатит)
Reply
Leave a comment