Leave a comment

Comments 11

iressa January 15 2014, 12:32:32 UTC
очень необычно! и действительно - диетично)))

Reply


lviarko January 15 2014, 15:25:02 UTC
Фантастика! Плов без жарки, но все равно плов. :) Обязательно попробую.
Это, наверное, плов от состоятельных или не ленивых - то есть, тех, кто мог себе позволить не делать все в одном казане, а использовать больше посуды. :)

Reply

dunduk_culinar January 15 2014, 18:19:14 UTC
Можно и одну посуду использовать, только все это по времени растянется)

Reply


(The comment has been removed)

dunduk_culinar January 15 2014, 18:19:41 UTC
Разумеется

Reply

(The comment has been removed)

dunduk_culinar January 17 2014, 11:28:59 UTC
Раздельный способ приготовления и такой же способ подачи этого плова в общем-то терпим к избытку бульона. Ведь его часть можно оставить и в казане, когда снимается морковный слой.

Reply


lgabriel January 16 2014, 02:22:09 UTC
Пара вопросов:
При замачивании риса Вы используете соленую воду?
Овощи с мясом тушатся под крышкой или без оной?
Спасибо!

Reply

dunduk_culinar January 16 2014, 11:12:22 UTC
1. Добавляю щепотку соли
2. Без крышки

Reply

lgabriel January 17 2014, 01:25:43 UTC
Ага, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up