Фантастика! Плов без жарки, но все равно плов. :) Обязательно попробую. Это, наверное, плов от состоятельных или не ленивых - то есть, тех, кто мог себе позволить не делать все в одном казане, а использовать больше посуды. :)
Раздельный способ приготовления и такой же способ подачи этого плова в общем-то терпим к избытку бульона. Ведь его часть можно оставить и в казане, когда снимается морковный слой.
Comments 11
Reply
Это, наверное, плов от состоятельных или не ленивых - то есть, тех, кто мог себе позволить не делать все в одном казане, а использовать больше посуды. :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
При замачивании риса Вы используете соленую воду?
Овощи с мясом тушатся под крышкой или без оной?
Спасибо!
Reply
2. Без крышки
Reply
Reply
Leave a comment