Leave a comment

(The comment has been removed)

dunduk_culinar January 15 2014, 18:19:41 UTC
Разумеется

Reply

(The comment has been removed)

dunduk_culinar January 17 2014, 11:28:59 UTC
Раздельный способ приготовления и такой же способ подачи этого плова в общем-то терпим к избытку бульона. Ведь его часть можно оставить и в казане, когда снимается морковный слой.

Reply

(The comment has been removed)

dunduk_culinar January 17 2014, 11:47:55 UTC
Кипятком на стадии замачивания? Ни в коем случае! Рис, однако, всегда желательно замачивать - в чуть теплой воде. От этого у него лулчшаютс свойства непосредственно в плове.

Reply

(The comment has been removed)

dunduk_culinar January 17 2014, 12:03:50 UTC
В казан перед варкой риса можно любую воду залить (но не ту, конечно, в которой рис замачивался). Ведь её все равно, прежде чем положить рис, нужно довести до кипения - то есть обычная процедура варки риса, как для гарнира, например. Разве его можно отварить как-то иначе?))

Reply

(The comment has been removed)

dunduk_culinar January 17 2014, 13:00:50 UTC
В данном случае на дуршлаг рис откидывается по другим соображениям - не по соображениям гарнира, тем более, что задача - не доварить рис. Ну а варка риса (даже для гарнира) в небольшом количестве холодной воды - вещь рискованная с точки зрения его дальнейшего поведения. Может, для пропаренного риса это приемлемо?

Reply


Leave a comment

Up