Полента с чили и розмарином с теплым томатным салатом

Jun 19, 2013 14:40

Здравствуйте,
Лето, очень жарко. Я готовлю по возможности легкие  и быстрые блюда. Честно говоря, я не люблю пресную поленту без трав, поэтому всегда ее ароматизирую- розмарином, тимьяном, шалфеем например!


Read more... )

кукурузная мука/крупа, розмарин, помидоры, пармезан, сыр, чеснок, чили, травы, оливковое масло, базилик

Leave a comment

Comments 11

polarnik June 19 2013, 12:59:00 UTC
Неплохая идея, надо попробовать. Спасибо!

Reply

mariniqq June 19 2013, 17:26:59 UTC
rada буду если понравится))

Reply


vadimd74 June 19 2013, 14:29:45 UTC
Полента- это у нас кукурузная мука или не то получится?

Reply

mariniqq June 19 2013, 17:47:50 UTC
Полента- это кукурузная манка. Она более желтая и грубого помола. Из муки получится ерунда

Reply


frrrr June 19 2013, 17:16:36 UTC
Ээээ... стесняюсь спросить, это - вкусно?

PS
Я правильно поняла, простите, что "всыпать поленту" = всыпать кукурузную муку?

Reply

mariniqq June 19 2013, 17:51:06 UTC
аааа.... дело вкуса)))
вот вы рисовую кашу любите? я нет, а вот ризотто- я очень люблю.
а кукурузную кашу любите? - я опять же нет, а вот поленту... когда в ней ароматный сыр....(хотя тоже мне пресновато), а вот именно с травами и чесноком.... ОЧЕНь НРАВИТСЯ.)))) я именно такое сочетание 2 обеда подряд себе делала)))
Это не мука. Это кукурузная манка- она более желтая и грубого помола

Reply


wilkes_land June 19 2013, 17:37:52 UTC
именно что мука
а получится или нет это вопрос практики )))
я еще не разу не пробовал, но прицеливаюсь давно
автору большое спасибо. все обстоятельно и по-шагово
забираю себе в "книгу домашнего повара"
смотрится как в ресторане где-нибудь в Барселоне ))))
здорово

Reply

mariniqq June 19 2013, 17:52:03 UTC
неее. не мука- а манка)))
получается однозначно с первого раза)))
спасибо за комплемент)))

Reply


fredmaj June 19 2013, 22:47:40 UTC
О, спасибо! А то мешок же такой вот кукурузной манки на полке стоит без дела:-))

Reply


Leave a comment

Up