Здравствуйте, Лето, очень жарко. Я готовлю по возможности легкие и быстрые блюда. Честно говоря, я не люблю пресную поленту без трав, поэтому всегда ее ароматизирую- розмарином, тимьяном, шалфеем например!
аааа.... дело вкуса))) вот вы рисовую кашу любите? я нет, а вот ризотто- я очень люблю. а кукурузную кашу любите? - я опять же нет, а вот поленту... когда в ней ароматный сыр....(хотя тоже мне пресновато), а вот именно с травами и чесноком.... ОЧЕНь НРАВИТСЯ.)))) я именно такое сочетание 2 обеда подряд себе делала))) Это не мука. Это кукурузная манка- она более желтая и грубого помола
именно что мука а получится или нет это вопрос практики ))) я еще не разу не пробовал, но прицеливаюсь давно автору большое спасибо. все обстоятельно и по-шагово забираю себе в "книгу домашнего повара" смотрится как в ресторане где-нибудь в Барселоне )))) здорово
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
PS
Я правильно поняла, простите, что "всыпать поленту" = всыпать кукурузную муку?
Reply
вот вы рисовую кашу любите? я нет, а вот ризотто- я очень люблю.
а кукурузную кашу любите? - я опять же нет, а вот поленту... когда в ней ароматный сыр....(хотя тоже мне пресновато), а вот именно с травами и чесноком.... ОЧЕНь НРАВИТСЯ.)))) я именно такое сочетание 2 обеда подряд себе делала)))
Это не мука. Это кукурузная манка- она более желтая и грубого помола
Reply
а получится или нет это вопрос практики )))
я еще не разу не пробовал, но прицеливаюсь давно
автору большое спасибо. все обстоятельно и по-шагово
забираю себе в "книгу домашнего повара"
смотрится как в ресторане где-нибудь в Барселоне ))))
здорово
Reply
получается однозначно с первого раза)))
спасибо за комплемент)))
Reply
Reply
Leave a comment