Полента с чили и розмарином с теплым томатным салатом

Jun 19, 2013 14:40

Здравствуйте,
Лето, очень жарко. Я готовлю по возможности легкие  и быстрые блюда. Честно говоря, я не люблю пресную поленту без трав, поэтому всегда ее ароматизирую- розмарином, тимьяном, шалфеем например!


Read more... )

кукурузная мука/крупа, розмарин, помидоры, пармезан, сыр, чеснок, чили, травы, оливковое масло, базилик

Leave a comment

Comments 11

xptachh June 20 2013, 05:37:49 UTC
полента - не всегда адекватно оцененное блюдо, но оно достойно внимания, и спасибо Вам за рецепт; будем пробовать.

Reply


nimius June 20 2013, 05:59:52 UTC
Ну на счет быстроты и легкости вы немного слукавили. Сварить - запечь - обжарить.

Reply


Leave a comment

Up