а она наверное ну очень солёной получается? можно ли модифицировать рецепт для нелюбителей солёного, пусть и с потерей "может храниться сколь угодно времени"?
Нет, не очень солёная. Как раз в самый раз. Соль тут необходима скорее для удаления лишней влаги из продукта. Ну и конечно что бы мясо просолилось по всей плоскости. Чесное слово, не солоно!
ну все у нас есть и свиньи и все то можно нам сделать, но вот один момент - такая влага, что ничего не продувается и все быстро портится, из этого вытекает, что нет у нас тут сала, его везут как праздник и хранится в холодильнике как золото и выдается только по праздникам.
Comments 55
можно ли модифицировать рецепт для нелюбителей солёного, пусть и с потерей "может храниться сколь угодно времени"?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и еще вопрос: неужели в процессе соль\перец выделяется такое кол-во жидкости, что ее нужно сливать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment