Leave a comment

Comments 55

edo_rus February 26 2013, 18:00:14 UTC
а она наверное ну очень солёной получается?
можно ли модифицировать рецепт для нелюбителей солёного, пусть и с потерей "может храниться сколь угодно времени"?

Reply

semen_artemov February 26 2013, 18:02:27 UTC
Нет, не очень солёная. Как раз в самый раз. Соль тут необходима скорее для удаления лишней влаги из продукта. Ну и конечно что бы мясо просолилось по всей плоскости. Чесное слово, не солоно!

Reply


alacangul February 26 2013, 18:07:26 UTC
ну все у нас есть и свиньи и все то можно нам сделать, но вот один момент - такая влага, что ничего не продувается и все быстро портится, из этого вытекает, что нет у нас тут сала, его везут как праздник и хранится в холодильнике как золото и выдается только по праздникам.

Reply

semen_artemov February 26 2013, 18:09:53 UTC
Думаю можно каким то образом это обойти, хотя скорее овяинка выделки не стоит. У вас можно и просто прошутто купить и не заморачиватся.

Reply

alacangul February 26 2013, 18:16:54 UTC
да и с пршуто у нас напряженка, если только в иностарнных отделах, ну да ладно, попробуем а вдруг и получится)

Reply

semen_artemov February 26 2013, 18:18:33 UTC
Ну на кухне должно быть не очень влажно, и если жарко на кухне то время вяления думаю можно сократить!

Reply


alacangul February 26 2013, 18:32:09 UTC
ясна, спасибо, за поддержку))

Reply


wilkes_land February 26 2013, 18:47:16 UTC
на фото не рассмотреть-шкурка срезана?
и еще вопрос: неужели в процессе соль\перец выделяется такое кол-во жидкости, что ее нужно сливать?

Reply

semen_artemov February 26 2013, 18:50:22 UTC
Срезана, сока достаточно! Раз в день надо слить.

Reply


derevnia_voice February 26 2013, 18:51:54 UTC
Мы в деревне просто сало едим.

Reply

semen_artemov February 26 2013, 18:52:47 UTC
Тоже неплохо!

Reply


Leave a comment

Up