ну все у нас есть и свиньи и все то можно нам сделать, но вот один момент - такая влага, что ничего не продувается и все быстро портится, из этого вытекает, что нет у нас тут сала, его везут как праздник и хранится в холодильнике как золото и выдается только по праздникам.
wow, как раз подруга на Кубу летит на выходные, попрошу, может мне притащит одну для нашего сала, она сама из Киева, так чот должны проникнуться моей мыслью)))
Не надо селикогель Влагу из воздуха хорошо выпивает соль. Она конечно становится сырой, так прокалите ее и в мешок. :-) Вообще-то это шутка. При высокй влажности что-либо вялить тяжело.
Можно проще. Фанерный ящик с отверстиями снизу и вверху для вентиляции. Внутри лампочка накаливания, лучше с регулятором напряжения, и слабенький вентилятор. Размещаем на дне ящика. Движение воздуха с низу вверх, температура зависит от влажности. Помните, работает как пылесос, хотя и слабенький.)) Я отверстия закрываю марлей. Все. А с простым салом так вообще без проблем. Охладили до 4-6-ти градусов, в емкость пергаментную бумагу сало натерли солью, засыпали полностью, завернули пергаментной бумагой и в холодильник. Через три дня, простое человеческое счастье.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Влагу из воздуха хорошо выпивает соль.
Она конечно становится сырой, так прокалите ее и в мешок.
:-)
Вообще-то это шутка. При высокй влажности что-либо вялить тяжело.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment