Панчетта

Feb 26, 2013 19:58



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Всё очень просто. нужна свиная грудина, мясная. Засол в смеси соли и перца - неделю. С ежедневным сливанием жидкости. После чего счищаем соль, делаем смесь трав на своё усмотрение, я делал с, орегано, тимьяном, перцем и чесноком. обильно обвалять куски в смеси трав. Завернуть в ткань, и вывесить в сухое проветриваемое помещение, у меня весит на кухне, на штанге на которой кручки со всякими кухонными принадлежностями. При необходимости менять тряпку в которой завёрнута грудина. Таким образом вялим 2 недели. После чего солонина может храниться сколь угодно времени!!! Приятного!

КАК НАДО ДЕЛАТЬ, свинина, поговорить, вяленое мясо

Previous post Next post
Up