Leave a comment

Comments 13

zalebana January 24 2013, 08:22:20 UTC
Отлично. Как всегда.
Самый большой поклонник ваших супов будет доволен =))

Reply

sergej_pozhar January 24 2013, 09:19:55 UTC
Готовьте на здоровье, рад!

Reply


nimius January 24 2013, 09:24:33 UTC
Здорово про клецки, спасибо, как-то я их выпустил своего вида, а овощи и разного рода макароны поднадоели... Планировал лапшу домашнюю сделать, теперь наверное будут клецки...

Прибалты из картофеля клецки делают, как-то пробовал, суп такой, он пустой может быть, но с заправкой, прикольная тема, но давно было, ничерта не помню, часом вы ничего подобного не практикуете?

Reply

sergej_pozhar January 24 2013, 09:30:00 UTC
Есть галушки из сырой картошки. Назваются "страпачки" происходит от словацкого слова "страпатый", что значит "лохматый". Их обычно подают с капустой, шкварками, брынзой. Можно с разными соусами.

Reply


troyashka January 24 2013, 11:58:24 UTC
О, а я, Сергей, только вашими рецептами и пользуюсь, правда не успеваю за вашим темпом. Вот в выходные и приготовлю крученники и этот супчик. Спасибо, вы, как всегда на высоте. (Ох и повезло же кому-то такого мужа отхватить! ) ;-))))))))

Reply

sergej_pozhar January 24 2013, 12:00:55 UTC
Марин, вы преувеличиваете)

Reply

troyashka January 24 2013, 12:50:00 UTC
Да нет, преуменьшаю,пожалуй. )))

Reply


alex_barbov January 24 2013, 15:30:52 UTC
Очень красиво! Впрочем, как всегда )

Reply


(The comment has been removed)

sergej_pozhar January 24 2013, 16:22:32 UTC
из манки нежнее, пробуйте!

Reply

(The comment has been removed)

Как вариант marussia812 January 25 2013, 13:58:17 UTC
А я делаю из смеси муки и манки. На одно яйцо примерно столовая ложка муки и чайная - крупы. По консистенции тесто должно походить на сметану нормальной густоты. Клецки получаются более упругими, но не такими жесткими, как просто с мукой. Тем более что я не люблю манную кашу. Иногда, если лень варить суп, то такие клецки и зелень - в любой бульон, дела на 5 минут

Reply


Leave a comment

Up