Здорово про клецки, спасибо, как-то я их выпустил своего вида, а овощи и разного рода макароны поднадоели... Планировал лапшу домашнюю сделать, теперь наверное будут клецки...
Прибалты из картофеля клецки делают, как-то пробовал, суп такой, он пустой может быть, но с заправкой, прикольная тема, но давно было, ничерта не помню, часом вы ничего подобного не практикуете?
Есть галушки из сырой картошки. Назваются "страпачки" происходит от словацкого слова "страпатый", что значит "лохматый". Их обычно подают с капустой, шкварками, брынзой. Можно с разными соусами.
О, а я, Сергей, только вашими рецептами и пользуюсь, правда не успеваю за вашим темпом. Вот в выходные и приготовлю крученники и этот супчик. Спасибо, вы, как всегда на высоте. (Ох и повезло же кому-то такого мужа отхватить! ) ;-))))))))
Как вариантmarussia812January 25 2013, 13:58:17 UTC
А я делаю из смеси муки и манки. На одно яйцо примерно столовая ложка муки и чайная - крупы. По консистенции тесто должно походить на сметану нормальной густоты. Клецки получаются более упругими, но не такими жесткими, как просто с мукой. Тем более что я не люблю манную кашу. Иногда, если лень варить суп, то такие клецки и зелень - в любой бульон, дела на 5 минут
Comments 13
Самый большой поклонник ваших супов будет доволен =))
Reply
Reply
Прибалты из картофеля клецки делают, как-то пробовал, суп такой, он пустой может быть, но с заправкой, прикольная тема, но давно было, ничерта не помню, часом вы ничего подобного не практикуете?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment