Leave a comment

Comments 50

olunkaa July 12 2012, 05:37:56 UTC
А соус готовить как? просто перемешали?

Reply

alenakogotkova July 12 2012, 05:57:50 UTC
Для соуса: соединить все ингредиенты, слегка взбить до однородности.

Reply


nimius July 12 2012, 05:57:52 UTC
Это была реклама пароварки?

Reply

alenakogotkova July 12 2012, 06:32:20 UTC
:) точно такая же, как, если бы это готовилось на плите.

Reply

nimius July 12 2012, 19:07:43 UTC
Ничего личного, но ( ... )

Reply

alenakogotkova July 13 2012, 04:16:37 UTC
Спасибо! Если не возражаете, отвечу.

1. Согласна.
2. Не знаю, что ответить. У меня стиль письма такой. Не знала, что "в лучших традициях копирайтинга".
3. Я не ем сырую рыбу и сырое мясо. Мой блог читают мамы маленьких детей и беременные. За 15 минут, когда горошек и креветки уже готова, рыба еще остается сырой. Я принципиально довожу ее до полной готовности. Любите (едите) сырую - ешьте сырой.

"Очень похоже на копирайтинг средней руки" - вот это мне лестно. Не стремилась и никогда не занималась копирайтингом, а уже получила отзыв про "среднюю руку".

Называть блюдо каждый может так, как ему нравится. Называется "ленивое ризотто" - Ваше право и я не обижусь :)

А Вы попробуйте рис в пароварке сварить. Я уже года 3 варю исключительно так и никаких сложностей. Заливаю рис небольшим количеством воды (меньше, чем, если на плите готовить) и все. Если готовить один белый рис, то минут через 25 он, как правило, готов.

Reply


shtusha_kurusha July 12 2012, 06:42:29 UTC
Люблю еду на пару, рецепт как раз для меня, спасибо. :)

Reply

alenakogotkova July 12 2012, 06:46:17 UTC
Спасибо Вам! И приятного аппетита :)

Reply


cheshirskaia July 12 2012, 07:33:35 UTC
Тогда зачем называть это ризотто, если это просто рис и рядом с ризотто (нежной, кремообразной кашей - в структуре которой весь смак этого блюда) даже близко не стояло. Это все равно что обзывать томатный суп - неклассическим борщом.
Как же достали такие умники, которые под красивое название пихают все что им в голову взбредет!

Reply

alenakogotkova July 12 2012, 08:42:36 UTC
:) Я ответила на Ваш вопрос в тексте поста.

Reply

machasgracias July 12 2012, 08:49:54 UTC
Предлагаю поменять заголовок.
Вместо слова "ризотто" написать "рис" , с морепродуктами и что-то там.

Reply

cheshirskaia July 12 2012, 08:54:19 UTC
Поддерживаю

Reply


keen July 12 2012, 07:43:48 UTC
можно вопрос по фото? в чём смысл снимать еду объективом, который, если судить по глубине резкости, скорее портретный?

Reply

alenakogotkova July 12 2012, 08:40:58 UTC
Да можно, конечно :))
Объектив полтинник, отлично снимает портреты. Безумно люблю снимать им фуд-фото. Эстетически нравится :) Наверное, на любителя. Люблю боке и очень редко снимаю на другой объектив.

Reply


Leave a comment

Up