1. Согласна. 2. Не знаю, что ответить. У меня стиль письма такой. Не знала, что "в лучших традициях копирайтинга". 3. Я не ем сырую рыбу и сырое мясо. Мой блог читают мамы маленьких детей и беременные. За 15 минут, когда горошек и креветки уже готова, рыба еще остается сырой. Я принципиально довожу ее до полной готовности. Любите (едите) сырую - ешьте сырой.
"Очень похоже на копирайтинг средней руки" - вот это мне лестно. Не стремилась и никогда не занималась копирайтингом, а уже получила отзыв про "среднюю руку".
Называть блюдо каждый может так, как ему нравится. Называется "ленивое ризотто" - Ваше право и я не обижусь :)
А Вы попробуйте рис в пароварке сварить. Я уже года 3 варю исключительно так и никаких сложностей. Заливаю рис небольшим количеством воды (меньше, чем, если на плите готовить) и все. Если готовить один белый рис, то минут через 25 он, как правило, готов.
Тогда зачем называть это ризотто, если это просто рис и рядом с ризотто (нежной, кремообразной кашей - в структуре которой весь смак этого блюда) даже близко не стояло. Это все равно что обзывать томатный суп - неклассическим борщом. Как же достали такие умники, которые под красивое название пихают все что им в голову взбредет!
Да можно, конечно :)) Объектив полтинник, отлично снимает портреты. Безумно люблю снимать им фуд-фото. Эстетически нравится :) Наверное, на любителя. Люблю боке и очень редко снимаю на другой объектив.
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1. Согласна.
2. Не знаю, что ответить. У меня стиль письма такой. Не знала, что "в лучших традициях копирайтинга".
3. Я не ем сырую рыбу и сырое мясо. Мой блог читают мамы маленьких детей и беременные. За 15 минут, когда горошек и креветки уже готова, рыба еще остается сырой. Я принципиально довожу ее до полной готовности. Любите (едите) сырую - ешьте сырой.
"Очень похоже на копирайтинг средней руки" - вот это мне лестно. Не стремилась и никогда не занималась копирайтингом, а уже получила отзыв про "среднюю руку".
Называть блюдо каждый может так, как ему нравится. Называется "ленивое ризотто" - Ваше право и я не обижусь :)
А Вы попробуйте рис в пароварке сварить. Я уже года 3 варю исключительно так и никаких сложностей. Заливаю рис небольшим количеством воды (меньше, чем, если на плите готовить) и все. Если готовить один белый рис, то минут через 25 он, как правило, готов.
Reply
Reply
Reply
Как же достали такие умники, которые под красивое название пихают все что им в голову взбредет!
Reply
Reply
Вместо слова "ризотто" написать "рис" , с морепродуктами и что-то там.
Reply
Reply
Reply
Объектив полтинник, отлично снимает портреты. Безумно люблю снимать им фуд-фото. Эстетически нравится :) Наверное, на любителя. Люблю боке и очень редко снимаю на другой объектив.
Reply
Leave a comment