1. Согласна. 2. Не знаю, что ответить. У меня стиль письма такой. Не знала, что "в лучших традициях копирайтинга". 3. Я не ем сырую рыбу и сырое мясо. Мой блог читают мамы маленьких детей и беременные. За 15 минут, когда горошек и креветки уже готова, рыба еще остается сырой. Я принципиально довожу ее до полной готовности. Любите (едите) сырую - ешьте сырой.
"Очень похоже на копирайтинг средней руки" - вот это мне лестно. Не стремилась и никогда не занималась копирайтингом, а уже получила отзыв про "среднюю руку".
Называть блюдо каждый может так, как ему нравится. Называется "ленивое ризотто" - Ваше право и я не обижусь :)
А Вы попробуйте рис в пароварке сварить. Я уже года 3 варю исключительно так и никаких сложностей. Заливаю рис небольшим количеством воды (меньше, чем, если на плите готовить) и все. Если готовить один белый рис, то минут через 25 он, как правило, готов.
>>>>>>>А Вы попробуйте рис в пароварке сварить. Я уже года 3 варю исключительно так и никаких сложностей. Заливаю рис небольшим количеством воды (меньше, чем, если на плите готовить) и все. Если готовить один белый рис, то минут через 25 он, как правило, готов.Ну неужели в мире существует всего два сорта риса - белый и коричневый
( ... )
Reply
Reply
Reply
1. Согласна.
2. Не знаю, что ответить. У меня стиль письма такой. Не знала, что "в лучших традициях копирайтинга".
3. Я не ем сырую рыбу и сырое мясо. Мой блог читают мамы маленьких детей и беременные. За 15 минут, когда горошек и креветки уже готова, рыба еще остается сырой. Я принципиально довожу ее до полной готовности. Любите (едите) сырую - ешьте сырой.
"Очень похоже на копирайтинг средней руки" - вот это мне лестно. Не стремилась и никогда не занималась копирайтингом, а уже получила отзыв про "среднюю руку".
Называть блюдо каждый может так, как ему нравится. Называется "ленивое ризотто" - Ваше право и я не обижусь :)
А Вы попробуйте рис в пароварке сварить. Я уже года 3 варю исключительно так и никаких сложностей. Заливаю рис небольшим количеством воды (меньше, чем, если на плите готовить) и все. Если готовить один белый рис, то минут через 25 он, как правило, готов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment