Leave a comment

nimius July 12 2012, 05:57:52 UTC
Это была реклама пароварки?

Reply

alenakogotkova July 12 2012, 06:32:20 UTC
:) точно такая же, как, если бы это готовилось на плите.

Reply

nimius July 12 2012, 19:07:43 UTC
Ничего личного, но ( ... )

Reply

alenakogotkova July 13 2012, 04:16:37 UTC
Спасибо! Если не возражаете, отвечу.

1. Согласна.
2. Не знаю, что ответить. У меня стиль письма такой. Не знала, что "в лучших традициях копирайтинга".
3. Я не ем сырую рыбу и сырое мясо. Мой блог читают мамы маленьких детей и беременные. За 15 минут, когда горошек и креветки уже готова, рыба еще остается сырой. Я принципиально довожу ее до полной готовности. Любите (едите) сырую - ешьте сырой.

"Очень похоже на копирайтинг средней руки" - вот это мне лестно. Не стремилась и никогда не занималась копирайтингом, а уже получила отзыв про "среднюю руку".

Называть блюдо каждый может так, как ему нравится. Называется "ленивое ризотто" - Ваше право и я не обижусь :)

А Вы попробуйте рис в пароварке сварить. Я уже года 3 варю исключительно так и никаких сложностей. Заливаю рис небольшим количеством воды (меньше, чем, если на плите готовить) и все. Если готовить один белый рис, то минут через 25 он, как правило, готов.

Reply

nimius July 13 2012, 05:09:10 UTC
>>>>>>>А Вы попробуйте рис в пароварке сварить. Я уже года 3 варю исключительно так и никаких сложностей. Заливаю рис небольшим количеством воды (меньше, чем, если на плите готовить) и все. Если готовить один белый рис, то минут через 25 он, как правило, готов.Ну неужели в мире существует всего два сорта риса - белый и коричневый ( ... )

Reply

alenakogotkova July 13 2012, 18:48:02 UTC
Я всегда промываю, но не замачивала. Спасибо, буду знать!

Reply

machasgracias July 12 2012, 09:34:00 UTC
Кто пропустил этот пост?..

Reply


Leave a comment

Up