мне вот второе ЭТО- очень понравилось. этО- Лук? А окорочек- пусть и не не классовое мясо- но вкусное ;))) Для меня- самые вкусные котлеты и ножек;) пыс. от фото в разрезе- начинает шуметь живот;)))) аппетитно;)
Странный запах, обычно, это результат одного из двух, или некачественное кормление на фабрике с обильным содержанием антибиотиков, которые обычно не пахнут но придавать специфический тон, либо нарушение условий хранения и транспортировки.
Ни в одном из этих случаев есть мясо не рекомендуется, если конечно речь не идет о голодных и безденежных временах.
Согласен на все 100%. Однако, дети иногда находят запахи даже там, где их нет. Поэтому, приходится выкручиваться :-) Когда мне было 8 лет, моя мама покупала в советской столовой небольшого районного центра котлетный фарш. Для меня. Потому, что нормальные домашние котлеты мне "воняли мясом" )
Кому интересно могу порекомендовать вот такой прием:
Знаю что не все любят шкуру птицы, правда это не про меня, но тем не менее... в шкуре птицы даже худой парадоксально много жира, поэтому шкуру можно снять, порезать произвольными небольшими кусочками, и вытопить на умеренном огне до легкости и хруста, тем самым получив вполне достаточное количество жира для для дальнейшей обжарки птицы, полученные шкварки конечно нужно будет достать. Разумеется это стоит делать если в качестве птицы вы не сомневаетесь. Обжаривание в топленом животном жире дает более интересный на мой взгляд вкус, к тому же, его можно ароматизировать, допустим, припустив в нем слегка при давленые зубки чеснока...
В результате имеем следующие выгоды: Нет необходимости использование дополнительных жиров, угождаем нелюбитялям куриной шкуры, получаем более интересный мясно-жаренный вкус.
Comments 25
А окорочек- пусть и не не классовое мясо- но вкусное ;))) Для меня- самые вкусные котлеты и ножек;)
пыс. от фото в разрезе- начинает шуметь живот;)))) аппетитно;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Её нужно выкинуть!!!!!!!!!!!!!
Странный запах, обычно, это результат одного из двух, или некачественное кормление на фабрике с обильным содержанием антибиотиков, которые обычно не пахнут но придавать специфический тон, либо нарушение условий хранения и транспортировки.
Ни в одном из этих случаев есть мясо не рекомендуется, если конечно речь не идет о голодных и безденежных временах.
Reply
Reply
Знаю что не все любят шкуру птицы, правда это не про меня, но тем не менее... в шкуре птицы даже худой парадоксально много жира, поэтому шкуру можно снять, порезать произвольными небольшими кусочками, и вытопить на умеренном огне до легкости и хруста, тем самым получив вполне достаточное количество жира для для дальнейшей обжарки птицы, полученные шкварки конечно нужно будет достать. Разумеется это стоит делать если в качестве птицы вы не сомневаетесь. Обжаривание в топленом животном жире дает более интересный на мой взгляд вкус, к тому же, его можно ароматизировать, допустим, припустив в нем слегка при давленые зубки чеснока...
В результате имеем следующие выгоды: Нет необходимости использование дополнительных жиров, угождаем нелюбитялям куриной шкуры, получаем более интересный мясно-жаренный вкус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment