Leave a comment

Comments 25

la_sotte June 11 2012, 12:33:13 UTC
Как Вы лучок так пожарили?

Reply

alex_barbov June 12 2012, 17:26:15 UTC
Через пару дней размещу пошаговый рецепт

Reply

la_sotte June 13 2012, 07:02:24 UTC
Ура!

Reply


z_domina_z June 14 2012, 11:53:42 UTC
Хорошая, "иная" курица!
А можно про первое ЭТО? Это картошка с тертым сыром или?

Reply

alex_barbov June 14 2012, 20:05:17 UTC
Это картофель-фри с тертой овечьей брынзой. С коровьей тоже очень достойно выходит. Под пиво или белое вино - самое то. В Болгарии так же распространено, как в России оливье или винегрет.

Reply


poltoracki June 16 2012, 16:05:41 UTC
на фото - сырое мясо и обгоревший лук? не знаю...

Reply

alex_barbov June 16 2012, 16:25:58 UTC
Как угодно.... Вам виднее.

Reply


Leave a comment

Up