Гусь табака.

Apr 28, 2012 23:24

Дал мне отец гуся. Хороший был гусь, на специальном откорме в деревне жил. Одна беда - не знаю как готовить. То есть знаю, конечно, как его обычно готовят, но мне это и не нравится. Ни разу я реально вкусного гуся не ел - вечно сухое мясо, готовят то его долго! Поэтому и сам ни разу не готовил, куда как лучше и благодарнее запечь утку - точно не ( Read more... )

аджика, розмарин, горчица, в духовке, птица, гусь

Leave a comment

Comments 34

morganoid April 28 2012, 17:52:01 UTC
интересно.. весьма

Reply

puffoff April 29 2012, 05:37:05 UTC
Одним постом отвечу и вам, и всем, отметившимся далее с одобрительными отзывами, дабы не засорять страницу однообразными и односложными комментариями:

Спасибо!

Reply


han_i_bay April 28 2012, 18:03:28 UTC
Сторож -Мейн-кун? Красавец!!!Самр спокойствие.....

Reply

(The comment has been removed)

puffoff April 29 2012, 05:38:34 UTC
Он еще не взрослый. Хотя, экстремалом не будет, конечно -)

Reply


mary_yu April 28 2012, 18:12:32 UTC
нельзя такое вечером просматривать))) хочется жрать и убивать. птиц, конечно.

Reply

mc_leo April 28 2012, 18:31:16 UTC
дадада, и дробить им кости молотком)))

Reply

puffoff April 29 2012, 05:43:10 UTC
Ужасы какие! -)

Reply

mc_leo April 29 2012, 07:04:11 UTC
Вкусности требуют ужасов)))

Reply


rollsi_rollsi April 28 2012, 19:00:05 UTC
Никогда не пробовала гуся. Выглядит очень аппетитно.

Reply


gans_gunner April 28 2012, 19:03:03 UTC
как раз гусь томиться в гибернации уже какой месяц подряд. спасибо.

Reply


Leave a comment

Up