Дал мне отец гуся. Хороший был гусь, на специальном откорме в деревне жил. Одна беда - не знаю как готовить. То есть знаю, конечно, как его обычно готовят, но мне это и не нравится. Ни разу я реально вкусного гуся не ел - вечно сухое мясо, готовят то его долго! Поэтому и сам ни разу не готовил, куда как лучше и благодарнее запечь утку - точно не
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Подскажите, а разве при гриле можно регулировать температуру?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
гуся нужно засолить, хотя бы на денек, в теплом месте чтобы полежал, потом в большой емкости довести до кипения, собрать жир, что сверху (и приберечь его до зимы - от обморожения - первейшее средство), а уж потом начинять и мазать как захочется.
попробуйте - хорошо просоленный гусь имеет совершенно иной вкус.
Reply
Reply
Leave a comment