Гусь табака.

Apr 28, 2012 23:24

Дал мне отец гуся. Хороший был гусь, на специальном откорме в деревне жил. Одна беда - не знаю как готовить. То есть знаю, конечно, как его обычно готовят, но мне это и не нравится. Ни разу я реально вкусного гуся не ел - вечно сухое мясо, готовят то его долго! Поэтому и сам ни разу не готовил, куда как лучше и благодарнее запечь утку - точно не ( Read more... )

аджика, розмарин, горчица, в духовке, птица, гусь

Leave a comment

Comments 34

galateja65 April 28 2012, 19:04:56 UTC
Как вовремя! Мне мама часто из деревни передает гуся. И сейчас н у меня в морозилке томится, ждет своей участи. раньше я его очень долго варила и все. теперь вижу, что еще можно с ним делать. Спасибо за подсказку! Ваш котик красавчик! Умная мордаха! Видно, что парень с характером.

Reply


tapacyk April 28 2012, 19:26:08 UTC
Прав был Паниковский....)

Reply

puffoff April 29 2012, 05:45:05 UTC
Не, утка все равно лучше -) А индоутка вдвойне. У нас в Башкирии их много выращивают.

Reply


vokal123 April 28 2012, 19:46:42 UTC
Здорово процесс расписан, коротко и ясно. Впечатление, что несложно, вобщем-то.
Подскажите, а разве при гриле можно регулировать температуру?

Reply

puffoff April 29 2012, 05:46:22 UTC
Ну вот в микроволновке у меня гриль не регулируется, а в этой духовке - да. Осенью покупали, отличный агрегат.

Reply


(The comment has been removed)

puffoff April 29 2012, 05:55:12 UTC
А в чем проблема? Взяли да завели -)

Reply

(The comment has been removed)

puffoff April 29 2012, 13:08:32 UTC
Да хрен с ним, с гусем, еда и еда. Если котофф любишь - карма сразу +75 -)) Что у вас за комплексы? Первый кот был куплен на рынке за 100 рублей, обычная помойка, таких в каждом дворе... Второй на фото - порода. И ОБА любят нас, и ОБОИХ любим мы. Нет никакой проблемы, берешь и кайфуешь. Кот - это кот! (глубокомысленно -))

Reply


la_xudra April 28 2012, 23:05:58 UTC
эх, такую роскошь испахабить!
гуся нужно засолить, хотя бы на денек, в теплом месте чтобы полежал, потом в большой емкости довести до кипения, собрать жир, что сверху (и приберечь его до зимы - от обморожения - первейшее средство), а уж потом начинять и мазать как захочется.
попробуйте - хорошо просоленный гусь имеет совершенно иной вкус.

Reply

puffoff April 29 2012, 05:58:19 UTC
Тут ведь как бывает? Жена говорит: "Завтра едим гуся!", и только разморозить нормально и успеваешь -)) Но я обязательно попробую просолить, если ко мне еше раз попадет гусь. А вот варить предварительно не буду, не обессудьте.

Reply


Leave a comment

Up