Не думаю, что я первый, кто до него додумался, но буду рад, если кому-нибудь пригодится в дальнейшем кулинарном творчестве. Прием можно применять при подготовке к приготовлению любых продуктов, готовность которых определяется, в том числе, только достижением нужных градусов внутри.
Заключается он в том , что перед началом основной термической
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Вы уж поднимите тогда до 48С. Всё меньше риска отравиться, и до коагуляции ещё двух градусов не хватит.
А лучше освойте су вид. И цели достигните и здоровьем рисковать не придется. Дуглас Болдуин стейки rare рекомендует делать уже при 50С, а рыбы начиная с 49С.
Reply
Всё равно, я бы не боялся)
Reply
И еще замечу, что суп - это о другом. Только что сваренный суп - почти стерильная среда, его же кипятили. Это ж старый, как мир, способ сохранить до утра варево в отсутствие холодильника.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мой опыт общения с СЭС и ветнадзором не позволяет данному изобретению пророчить светлое будущее... Да и кому нынче интересно стабильно качественное приготовление еды, особенно в потоке?
Reply
Leave a comment