Иногда очень приятно разжиться гусем, и не неким гусем закупленном на рынке, а выращенным с любовью дамой среднего возраста, присущей только это возрасту, своими руками, со всем уважением . Ну и с уважением и радостью, решил я тоже отнестись к этому гусю, и не запечь его, как делают многие, в духовке с кашей или яблоками, а потушить с вином и
(
Read more... )
Comments 15
Не люблю я их просто. Особенно изюм.
Reply
Reply
Reply
Каждый раз хочется спросить:" какие "все"?
Ну во-первых, мы едим мед не только в качестве лечебной добавки. Вкус, запах тоже важны.
Наши предки не слышали про инверсии сахаров и в давнюю, до-сахарную эпоху готовили, пекли с добавлением меда и не жужжали)
Во-вторых, в данном блюде мед очень аккуратно прогревается!
Reply
У предков много можно перенять и так же от многого можно отказаться. Пример тому бронзовая и свинцовая посуда - загоняла их медленно в гроб.
Ну и, если и прожужжать напоследок о нагреве то по заклинанию до 40 - это аккуратно. )))
Reply
Даже теряя при нагреве часть биологически активных веществ (впрочем, если год-полтора хранится - тоже теряет) мед не становится от этого вредным или ощутимо невкусным.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment