Темы сообщества я читаю давно. И если честно, то мне наоборот неудобно, когда много фотографий и все пошагово под каждой фотографией расписано. Как правило готовлю сразу с ноутбука и очень неудобно, когда в процессе руки уже все испачканы в продуктах, а надо постоянно хвататься за мышку и перемещать страницу вниз. Чтобы узнать, что делать дальше.
странный состав и способ приготовления бисквита и разрыхлитель зачем-то это уже кекс какой-то, а не бисквит "периодически переставляла" - понятие вообще неприемлемое для бисквитов, так как при открытии духовки первые полчаса они обязаны гарантированно опасть к оформлению тоже вопросы есть, но это дело эстетики. рафаэлки в домашний торт я бы точно не совал ) они же дикие, а не домашние!! )
У меня очень странная духовка, температуру она показывает неправильно, и единственный способ в ней что-либо испечь, это именно переставлять. Разрыхлитель был добавлен, чтобы подстраховать от опадения. А так, насчет бисквита полностью согласна.
Comments 22
Скажите, пожалуйста, в чем смысл помещения данного поста в этом сообществе?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Картинку с готовым продуктом может выложить каждый. А вот размеренно, описывая каждый этап приготовления с фотографиями к каждому действию - нет.
Именно поэтому я и ценю такие посты, детальные, понятные и красочно описанные.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и разрыхлитель зачем-то
это уже кекс какой-то, а не бисквит
"периодически переставляла" - понятие вообще неприемлемое для бисквитов, так как при открытии духовки первые полчаса они обязаны гарантированно опасть
к оформлению тоже вопросы есть, но это дело эстетики. рафаэлки в домашний торт я бы точно не совал ) они же дикие, а не домашние!! )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment