Leave a comment

Comments 22

mm_aka_mm September 6 2011, 02:57:12 UTC
С днем рождения.
Скажите, пожалуйста, в чем смысл помещения данного поста в этом сообществе?

Reply

babochka11 September 6 2011, 04:52:37 UTC
Хотела поделиться одним из своих любимых рецептов.

Reply

(The comment has been removed)

babochka11 September 6 2011, 13:46:33 UTC
Нигде не нашла упоминания о том, что в этом сообществе можно выкладывать, только рецепты из кулинарии южных народов.

Reply


ljagva_volgska September 6 2011, 05:30:06 UTC
Спасибо, обязательно попробую! Достаточно просто, а я кулинар не очень опытный. Только украшать буду иначе.

Reply


bhaar September 6 2011, 05:51:41 UTC
Вы бы хоть почитали темы в сообществе. А то возникает ощущение, что вы просто скопировали приготовление торта с какого-то кулинарного сайта.

Картинку с готовым продуктом может выложить каждый. А вот размеренно, описывая каждый этап приготовления с фотографиями к каждому действию - нет.

Именно поэтому я и ценю такие посты, детальные, понятные и красочно описанные.

Reply

babochka11 September 6 2011, 05:59:13 UTC
Темы сообщества я читаю давно. И если честно, то мне наоборот неудобно, когда много фотографий и все пошагово под каждой фотографией расписано. Как правило готовлю сразу с ноутбука и очень неудобно, когда в процессе руки уже все испачканы в продуктах, а надо постоянно хвататься за мышку и перемещать страницу вниз. Чтобы узнать, что делать дальше.

Reply

bhaar September 6 2011, 06:14:03 UTC
Это у себя в своем собственном жж вы пишете как ВАМ удобно, в сообществе вы размещаете свой пост так, как заведено и удобно для участников сообщества.

Reply


dervish666 September 6 2011, 06:00:42 UTC
Не сомневаюсь, что торт не плох, но вид сверху размазывает все впечатление. Лучше его сфотографировать под другим ракурсом,для придания объема:-)

Reply

babochka11 September 6 2011, 06:23:07 UTC
Знаю, но он был еще в форме, когда фотографировала. А из формы я его доставала уже сразу перед подачей и тогда сфотографировать времени не было.

Reply

dervish666 September 6 2011, 06:29:10 UTC
Можно и в форме, главное, чтоб было видно объем.

Reply


reflecsplint September 6 2011, 07:46:31 UTC
странный состав и способ приготовления бисквита
и разрыхлитель зачем-то
это уже кекс какой-то, а не бисквит
"периодически переставляла" - понятие вообще неприемлемое для бисквитов, так как при открытии духовки первые полчаса они обязаны гарантированно опасть
к оформлению тоже вопросы есть, но это дело эстетики. рафаэлки в домашний торт я бы точно не совал ) они же дикие, а не домашние!! )

Reply

babochka11 September 6 2011, 08:04:01 UTC
У меня очень странная духовка, температуру она показывает неправильно, и единственный способ в ней что-либо испечь, это именно переставлять. Разрыхлитель был добавлен, чтобы подстраховать от опадения. А так, насчет бисквита полностью согласна.

Reply

paraska_gorobez September 6 2011, 09:29:26 UTC
а муки в Вашем бисквите не многовато ли?

Reply

babochka11 September 6 2011, 10:29:27 UTC
Он получился плотным, но я такого и добивалась. И потом у меня весь торт большой получился, около двух кг.

Reply


Leave a comment

Up