Leave a comment

reflecsplint September 6 2011, 07:46:31 UTC
странный состав и способ приготовления бисквита
и разрыхлитель зачем-то
это уже кекс какой-то, а не бисквит
"периодически переставляла" - понятие вообще неприемлемое для бисквитов, так как при открытии духовки первые полчаса они обязаны гарантированно опасть
к оформлению тоже вопросы есть, но это дело эстетики. рафаэлки в домашний торт я бы точно не совал ) они же дикие, а не домашние!! )

Reply

babochka11 September 6 2011, 08:04:01 UTC
У меня очень странная духовка, температуру она показывает неправильно, и единственный способ в ней что-либо испечь, это именно переставлять. Разрыхлитель был добавлен, чтобы подстраховать от опадения. А так, насчет бисквита полностью согласна.

Reply

paraska_gorobez September 6 2011, 09:29:26 UTC
а муки в Вашем бисквите не многовато ли?

Reply

babochka11 September 6 2011, 10:29:27 UTC
Он получился плотным, но я такого и добивалась. И потом у меня весь торт большой получился, около двух кг.

Reply

paraska_gorobez September 6 2011, 10:40:21 UTC
просто бисквит он по дефолту не плотный, а воздушный. иначе это уже кагбы и не бисквит)

Reply

shamansky September 6 2011, 10:36:04 UTC
Так назовите это коржом. К бисквиту это тесто практически не имеет отношения, простите.

Reply


Leave a comment

Up