странный состав и способ приготовления бисквита и разрыхлитель зачем-то это уже кекс какой-то, а не бисквит "периодически переставляла" - понятие вообще неприемлемое для бисквитов, так как при открытии духовки первые полчаса они обязаны гарантированно опасть к оформлению тоже вопросы есть, но это дело эстетики. рафаэлки в домашний торт я бы точно не совал ) они же дикие, а не домашние!! )
У меня очень странная духовка, температуру она показывает неправильно, и единственный способ в ней что-либо испечь, это именно переставлять. Разрыхлитель был добавлен, чтобы подстраховать от опадения. А так, насчет бисквита полностью согласна.
и разрыхлитель зачем-то
это уже кекс какой-то, а не бисквит
"периодически переставляла" - понятие вообще неприемлемое для бисквитов, так как при открытии духовки первые полчаса они обязаны гарантированно опасть
к оформлению тоже вопросы есть, но это дело эстетики. рафаэлки в домашний торт я бы точно не совал ) они же дикие, а не домашние!! )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment