Leave a comment

Comments 22

nimius September 6 2011, 10:32:15 UTC
ничего не понял...

Как соединить остывший считай застывший шоколад, с таким же желатином, а потом со взбитыми сливками? В общем с технологией вашего суфле одна загадка...

Почему нет фото готового торта? Подозреваю что не пережил доставание из формы...

Конфеты не комильфо, можно было просто украсить тертым шоколадом...

Reply

babochka11 September 6 2011, 10:46:22 UTC
Остывший до теплого состояния шоколад, а не застывший и желатин не сразу застывает. Все прекрасно соединяется, делала этот торт уже не меньше семи раз. Из формы достался хорошо, но за столом уже сидели гости и было бы очень неудобно заставлять их ждать.

Reply

kira_ryzhaya September 6 2011, 13:22:43 UTC
А Вам не кажется, что не менее неудобно перед читателями этого сообщества выкладывать недопост (простите на слове? Как по мне, уж если Ваш торт так хорош и так хотелось поделиться рецептом - седовало отложить публикацию рецепта до того случая, когда у Вас было бы время сфотографировать все этапы приготовления и конечный результат. А так..

Reply

babochka11 September 6 2011, 13:43:44 UTC
Возможно, только в правилах сообщества я не нашла условия, сколько этапов приготовления должно быть сфотографировано.

Reply


Leave a comment

Up