Как соединить остывший считай застывший шоколад, с таким же желатином, а потом со взбитыми сливками? В общем с технологией вашего суфле одна загадка...
Почему нет фото готового торта? Подозреваю что не пережил доставание из формы...
Конфеты не комильфо, можно было просто украсить тертым шоколадом...
Остывший до теплого состояния шоколад, а не застывший и желатин не сразу застывает. Все прекрасно соединяется, делала этот торт уже не меньше семи раз. Из формы достался хорошо, но за столом уже сидели гости и было бы очень неудобно заставлять их ждать.
А Вам не кажется, что не менее неудобно перед читателями этого сообщества выкладывать недопост (простите на слове? Как по мне, уж если Ваш торт так хорош и так хотелось поделиться рецептом - седовало отложить публикацию рецепта до того случая, когда у Вас было бы время сфотографировать все этапы приготовления и конечный результат. А так..
Comments 22
Как соединить остывший считай застывший шоколад, с таким же желатином, а потом со взбитыми сливками? В общем с технологией вашего суфле одна загадка...
Почему нет фото готового торта? Подозреваю что не пережил доставание из формы...
Конфеты не комильфо, можно было просто украсить тертым шоколадом...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment