Фасоль в бутылке / Fagioli al fiasco

Aug 27, 2011 18:15

   До чего только не додумаются остроумные и предприимчивые тосканцы: умудряются приготовить даже фасоль в бутылке! Правильно: сначала выпили, а потом и закусить можно. И огонь в камине используется на все сто.


Read more... )

морепродукты, розмарин, шалфей, инвентарь, фасоль, грибы, Италия, оливковое масло, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

galya1963 August 27 2011, 17:12:58 UTC
Как я рада!)

Reply


bahamut_juice August 27 2011, 17:23:04 UTC
но зачем?

Reply

galya1963 August 27 2011, 17:32:15 UTC
Я, так - ради интересу! А в старину, это было их основное блюдо, и рационально использовали расход дров: и грелись и готовили! Но вкусно очень!)

Reply

bahamut_juice August 27 2011, 17:52:47 UTC
наверное, они просто не придумали кастрюлю с крышкой.

Reply


inmigrante August 27 2011, 18:10:53 UTC
Фляга :)

Reply

galya1963 August 27 2011, 19:17:11 UTC
Ага.)

Reply


sapore August 27 2011, 21:47:21 UTC
Галя!Я тоже хочу такую колбу!Сколько у тебя прекрасных комбинаций для фасоли,все бы попробовала!

Reply

galya1963 August 27 2011, 22:07:11 UTC
А ты когда уже к нам то?

Reply

galya1963 August 27 2011, 22:09:07 UTC
Ой, я думала это мой журнал!)))

Reply


torntus August 28 2011, 06:42:45 UTC
Да-да. Помню :), когда Россини после неудачно принятой публикой новой оперы писал письма матери, то всегда рисовал на конверте кувшин вина...

А за пост спасибо! Очень познавательно.

Reply

galya1963 August 28 2011, 08:35:44 UTC
Вам спасибо за такое интересное дополнение!)

Reply


Leave a comment

Up