Решила проэкспериментировать новую технологию. Навел меня на эту мысль рецепт одного итальянского шефа - Симоне Ружати. Правда, в его рецепте используется три сорта помидоров. Один сорт обрабатывается в духовке, другой припускается на сковородке, а третий идет сырым. Я решила использовать только помидоры из духовки. Обычно помидорный соус я делаю
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Галь, подскажите примерно хотя бы соотношение томатов,чеснока и зелени:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Правда тут написано и даттерини и чильеджини в духовке. а я по телеку видела, он один тип помидоров точно на сковороде припускал.
Reply
это, наверно, можно и на зиму?
Reply
Reply
Reply
очень давно такую ищу.
Спасибо :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment