Соус к спагетти из запеченых помидор / Sugo ai pomodorini ripassati al forno

Aug 15, 2011 20:51

Решила проэкспериментировать новую технологию. Навел меня на эту мысль рецепт одного итальянского шефа - Симоне Ружати. Правда, в его рецепте используется три сорта помидоров. Один сорт обрабатывается в духовке, другой припускается на сковородке, а третий идет сырым. Я решила использовать только помидоры из духовки. Обычно помидорный соус я делаю Read more... )

помидоры, соус, итальянская кухня, базилик

Leave a comment

Comments 25

appeti August 16 2011, 04:15:19 UTC
Мне тоже очень нравится соус их запеченных томатов. Я иногда еще делаю его с добавлением запеченного перца болгарского, но тогда уже без морковки.

Оригинальный соус заинтересовал. Спасибо Вам за него! Надо будет попробовать

Reply

galya1963 August 16 2011, 11:53:02 UTC
А я перец не пробовала добавлять. Спасибо, интересно!)

Reply


Leave a comment

Up