То что не всем нравится!

Jul 24, 2011 23:26

А вот я люблю гороховую кашу, с зажарками, из пармской ветчины, и сыром грана падано! Очень даже и очень! Когда смесь енту в такой вот шарик скатываешь и на оливковом экстра вёрджин, да хорошо разогретом, до корочки шарики енти зажарь и подай с луком мелкорезанным да ополоснутым уксусом и перцем свежеобмолоченным и помидорчиками грядковыми и ( Read more... )

горох

Leave a comment

Comments 34

sherry_1111 July 24 2011, 20:45:46 UTC
Очень вкусно! Даже если и ветчина не пармская, а просто сало, да и сыр гран падано отменить, ну и масло экстра вёрджин не всегда под рукой бывает...
Все равно вкусно, кто бы спорил.

Reply

semen_artemov July 24 2011, 20:49:01 UTC
Ну тогда не просто сало, а грудинка. С Сыром можно крутить, Масло можно конечно отменить но с ним как то приятней!

Reply

sherry_1111 July 24 2011, 20:51:54 UTC
Да, насчет грудинки согласна. Но масло extra virgin, при всей моей к нему любви, тут совсем не обязательно.

Reply

semen_artemov July 24 2011, 20:52:56 UTC
Меьй би!

Reply


(The comment has been removed)

semen_artemov July 24 2011, 20:50:21 UTC
СООООООООООгласен! А вот Вы пробовали именно гороховую кашу???

Reply

(The comment has been removed)

induktor July 25 2011, 21:04:21 UTC
да, сельдерей всегда в масть ;)

Reply


Хочу рецепт пирожков с горохом! rain_ask July 24 2011, 21:24:39 UTC
Все твои "ветчины и масла" с названиями...
Я вот прожила много лет заграницею,но сейчас обитаю у моря,где все го лишь один СМ!!!
Ну не знают люди многого! А так хотелось бы ...
Обитаю на одном неплохом кулинарном сайте,где изгаляются так же.Прости! Ты ж на русскоязычном находишься? А почему не найти проще ингредиенты? В деревне-то Гадюкино по-прежнему дожди...
P.S. Написала резко,прости пожалуйста,но могёт быть есть вариант кроме повешения,а надежды токма? О.

Reply

Re: Хочу рецепт пирожков с горохом! dervish666 July 24 2011, 21:28:10 UTC
А что, интернет молчит по этому вопросу?

Reply


peshkom July 24 2011, 21:27:00 UTC
Это как каша из топора: все что угодно, если добавить ветчину, сыр, а потом хорошенько поджарить будет вкусным :-)

Reply


oehme July 24 2011, 21:28:52 UTC
В детском саду гороховая каша с котлеткой и подливкой... Умереть и не встать. Потом в столовых за сим изыском специально гонялась. А сейчас все не то, не то,кашу варила и с карри и с куркумой и без них. Вкусно но не до дрожи. Надо Ваш рецепт будет попробовать, только может вместо пармской взять бастурму...

Reply

dervish666 July 24 2011, 21:31:48 UTC
Бастурма очень жесткая, так как из говядины, думаю можно обойтись и обычной ветчиной или беконом.

Reply


Leave a comment

Up