А вот я люблю гороховую кашу, с зажарками, из пармской ветчины, и сыром грана падано! Очень даже и очень! Когда смесь енту в такой вот шарик скатываешь и на оливковом экстра вёрджин, да хорошо разогретом, до корочки шарики енти зажарь и подай с луком мелкорезанным да ополоснутым уксусом и перцем свежеобмолоченным и помидорчиками грядковыми и
(
Read more... )
Comments 34
Все равно вкусно, кто бы спорил.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я вот прожила много лет заграницею,но сейчас обитаю у моря,где все го лишь один СМ!!!
Ну не знают люди многого! А так хотелось бы ...
Обитаю на одном неплохом кулинарном сайте,где изгаляются так же.Прости! Ты ж на русскоязычном находишься? А почему не найти проще ингредиенты? В деревне-то Гадюкино по-прежнему дожди...
P.S. Написала резко,прости пожалуйста,но могёт быть есть вариант кроме повешения,а надежды токма? О.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment