А вот я люблю гороховую кашу, с зажарками, из пармской ветчины, и сыром грана падано! Очень даже и очень! Когда смесь енту в такой вот шарик скатываешь и на оливковом экстра вёрджин, да хорошо разогретом, до корочки шарики енти зажарь и подай с луком мелкорезанным да ополоснутым уксусом и перцем свежеобмолоченным и помидорчиками грядковыми и
(
Read more... )
Все равно вкусно, кто бы спорил.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я не пробовала в армии
и уж там точно нет экстра вёрджин
а тушенка и вкусная быает, я ее в экспедициях много всякой
Reply
Reply
Reply
хоть с оливкомы маслом, хоть с каким
ну и сыр опионален.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment