Leave a comment

Comments 49

shabunia_tania February 27 2011, 13:20:15 UTC
О! Шикарно! Беру на заметку, к Пасхе можно сделать :) Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

anyutt82 February 27 2011, 14:07:46 UTC
ага, почти наша бастурма!

Reply


spmros February 27 2011, 13:54:48 UTC
Я так понимаю, что вы использовали вырезку?

Reply

proforg February 27 2011, 15:05:31 UTC
вот кстати да, а что именно мясники называют "колбасками" ?

Reply

proforg February 27 2011, 15:07:13 UTC
ну, вот если пользоваться общепринятой классификацией: http://meat.ru/catalogs/beef/default.asp

Reply

shipilevsky February 27 2011, 15:52:18 UTC
Не смогу помочь вам в этом вопросе, друзья! Боюсь оказаться соврамши.)
Для меня это колбаска и колбаска. Тут ее все так называют и никак иначе. Нет сомнений в том, что это одна большая мышца, взятая от начала до конца.
Но уже клятвенно пообещал в следующий же визит к мяснику выяснить у него все доподлинно.

Reply


заговение на мясо pingback_bot February 27 2011, 14:13:23 UTC
User lesgustoy referenced to your post from заговение на мясо saying: [...] чо ну стабильность признак мастрества http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/591235.html [...]

Reply

Надо раскрывать комментарии этого бота со ссылками stalic March 1 2011, 04:51:32 UTC
хотя бы для того, чтобы любой желающий мог увидеть, как вера подменяется ксенофобией.
Что будет делать этот человек в недели поста? Поститься, молиться или посещать это сообщество и разжигать в себе ненависть? Как нам быть? Прятаться от страдающих или прятать от них мясо?
К еде это, конечно, отношения не имеет, но вопросы этики питания мне кажутся интересными. Я понимаю, что высказанное в посте - идиотизм, но чем вам не лакмусовая бумажка?

Reply


galya1963 February 27 2011, 14:34:41 UTC
Потрясающе! Вид ну совершенно как у итальянской! комплименти!)

Reply


Leave a comment

Up