Как сварить памятник в одной печке с кирпичами

Feb 09, 2011 15:52


 Предвижу сразу  вопрос в стиле крамаровского: "Кто ж его сварит?  Он, же, па-а-амятник! " 
Я плакала от чувств, когда узнала, как сварить ..

Мне очень жаль, но вам, друзья, предстоит выслушать очередную мою историю.
Вообще, я пишу про вещи, которые каким-то боком имели ко мне отношения. Поэтому, чтобы понять лучше, каким образом некий памятник,  ( Read more... )

розмарин, еда и вино, репортаж, мясо, черный перец, шалфей, Италия, оливковое масло, очаг, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 53

nikitusha February 9 2011, 16:54:13 UTC
Браво!
С удовольствием читаю ваши "исторические" рецепты. Надеюсь, у вас ещё есть, чем поделаться с жаждущими).

Reply

pratina February 9 2011, 17:06:25 UTC
Пока есть. А у Италии, да, думаю, и у любой кухни, такие истории никогда не закончатся.

Reply


machasgracias February 9 2011, 17:47:27 UTC
Лена, спасибо за увлекательнейшее путешествие!
Вот так можно и нужно приобщаться к истории.
(А еще благодаря Вам до меня дошло, что сальвия - это шалфей)).

Reply

pratina February 9 2011, 17:55:04 UTC
До меня дошло , благодаря зубной пасте)))

Reply

machasgracias February 9 2011, 23:31:37 UTC
по-видимому, после дополнения записи пропал кат.
поправьте, пожалуйста.

Reply

pratina February 10 2011, 13:55:45 UTC
Мне очень жаль, что Вам пришлось принять огонь на себя. Прежде никогда не случалось подобное. Урок! Постараюсь быть внимательнее в будущем. Извините. И большое спасибо за Вашу веждивость.

Reply


nialdag February 9 2011, 18:03:31 UTC
Brava!

Reply

pratina February 9 2011, 18:10:21 UTC
Non fatmi complimenti! Право, такая малость.

Reply


winged_bird February 9 2011, 20:23:12 UTC
Снова спасибо!
Моя любимая Флоренция! Жаль, что могу там только БЫВАТЬ, а не БЫТЬ...
Но удивительно, что каждый новый приезд не разочаровывает.
Обязательно приготовлю Ваш прекрасный, исторический рецепт.

Reply

pratina February 9 2011, 20:26:30 UTC
Очень рада, что Вы любите Фло. Следующий пост будет и про неё тоже. А рецепт этот я дала вовсе не для того, чтобы его готовить. Наверное, сейчас уже нет такой необходимости. Просто интересно.

Reply

winged_bird February 9 2011, 20:32:46 UTC
Интересно, конечно!
И приготовить тоже интересно!
А уж как вкусно может быть. Мммм. Хотя, разумеется, все, приготовленное здесь, не итальянское, только похожее. Даже исполненное итальянскими поварами. Выход только один - снова в Италию ехать ;-)

Reply


contessa7 February 9 2011, 20:25:27 UTC
Лена, ты написала Impruneta, а фото почему то Empoli piazza Farinata degli Uberti

Reply

pratina February 9 2011, 20:27:29 UTC
Вот это да! То-то я смотрю площадь какая-то не такая. Взяла я фото с Гугла. Щас переделаю. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up