Предвижу сразу вопрос в стиле крамаровского: "Кто ж его сварит? Он, же, па-а-амятник! "
Я плакала от чувств, когда узнала, как сварить ..
Мне очень жаль, но вам, друзья, предстоит выслушать очередную мою историю.
Вообще, я пишу про вещи, которые каким-то боком имели ко мне отношения. Поэтому, чтобы понять лучше, каким образом некий памятник,
(
Read more... )
Comments 53
С удовольствием читаю ваши "исторические" рецепты. Надеюсь, у вас ещё есть, чем поделаться с жаждущими).
Reply
Reply
Вот так можно и нужно приобщаться к истории.
(А еще благодаря Вам до меня дошло, что сальвия - это шалфей)).
Reply
Reply
поправьте, пожалуйста.
Reply
Reply
Reply
Reply
Моя любимая Флоренция! Жаль, что могу там только БЫВАТЬ, а не БЫТЬ...
Но удивительно, что каждый новый приезд не разочаровывает.
Обязательно приготовлю Ваш прекрасный, исторический рецепт.
Reply
Reply
И приготовить тоже интересно!
А уж как вкусно может быть. Мммм. Хотя, разумеется, все, приготовленное здесь, не итальянское, только похожее. Даже исполненное итальянскими поварами. Выход только один - снова в Италию ехать ;-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment