Как сварить памятник в одной печке с кирпичами

Feb 09, 2011 15:52


 Предвижу сразу  вопрос в стиле крамаровского: "Кто ж его сварит?  Он, же, па-а-амятник! " 
Я плакала от чувств, когда узнала, как сварить ..

Мне очень жаль, но вам, друзья, предстоит выслушать очередную мою историю.
Вообще, я пишу про вещи, которые каким-то боком имели ко мне отношения. Поэтому, чтобы понять лучше, каким образом некий памятник,  ( Read more... )

розмарин, еда и вино, репортаж, мясо, черный перец, шалфей, Италия, оливковое масло, очаг, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 53

arzieva February 9 2011, 15:21:12 UTC
Хоть я уже и не ем мяса регулярно - но заразили!
(Надо только закупиться Кьянти!).

Какой рассказ!!!
Спасибо!
:))

Reply

pratina February 9 2011, 15:35:59 UTC
Это от меня вирус подцепили. Маску забыла нацепить противокулинарную.

Reply


azulejos February 9 2011, 15:25:32 UTC
Очень интересно! Спасибо огромное!

Reply

pratina February 9 2011, 15:38:33 UTC
Рада, что понравилось.

Reply


troyashka February 9 2011, 16:09:56 UTC
Читаю,но пишу редко,а этим рассказом за дущу взяли. До чего же интерессный и красивый рассказ. За что благодарна ЖЖшке, что можно наткнуться на такой познавательный шедевр. Спасибо.

Reply

pratina February 9 2011, 17:03:02 UTC
И мне тоже именно этим нравится ЖЖешка. Юморная, жизненная, познавательная и очень дружественная. Рассказы пишу для друзей, хоть никто из них и не кулинар. Хорошо, что Вам понравилось.

Reply


nasse February 9 2011, 16:40:33 UTC
Надо закупиться кьянти.

Reply

pratina February 9 2011, 17:03:43 UTC
И душевно его употребить по назначению)))

Reply


eryv February 9 2011, 16:41:27 UTC
Замечательно! С удовольствием почитал. Спасибо
Возможно, что мясо было не очень острым, так как вы использовали уже молотый перец. Его вкус быстро теряется

Reply

pratina February 9 2011, 17:05:15 UTC
Молотый перец я использовала только для фото, хотя в изначальном варианте рецепта употребляли именно молотый перец и --- Ложками! Подумала, что горошинки перца на фото просто сольются с гвоздичкой.

Reply

eryv February 9 2011, 17:11:40 UTC
Я имел ввиду свежемолотый.
Так вы целые горошины использовали?

Reply

pratina February 9 2011, 17:23:25 UTC
Конечно. У меня в доме некоторые "места" проблемные по перцу.

Reply


Leave a comment

Up