Какой же это салат? Это уже и первое, и второе, и компот в одном флаконе. Центр стола и герой праздника. А вы "салат, салат"... А если серьезно - козий мягкий сыр чем можно заменить по причине его отсутсвия в окружающем продовольственном пейзаже? Творогом со сметаной и солью? Просто протертым творогом с солью? Есть варианты?
Очень интересное сочетание. Я руколу очень уважаю, ращу на даче в несметных количествах, но как-то застряла на известном всем рукола-пармезан-помидорки черри плюс ваша заправка, только без сыра. Надо будет попробовать на досуге.
не всегда, тока с мая по октябрь)))Их много сортов, цветут разными цветочками. Купите семена и засейте некоторое пространство и забудьте: это такой сорняк, я вам скажу, как крапива! Самоосыпается, кустится везде и всюду. и теплица ей не нужна. Подмосковная вырастает острее и жестче. Ее надо обильно поливать чтобы не горчила, поскольку это салат и не давать расти стрелкам - становится жесткой. Очень неприхотливая. Вот!
Я уже слышала об этом - один раз засеешь, потом никогда не выведешь). У меня в горшках всё, за зиму вымерзает даже розмарин(, единственный выживающий более-менее,это- тимьян). Земли свободной пока нет под засев),хм...
Comments 27
А если серьезно - козий мягкий сыр чем можно заменить по причине его отсутсвия в окружающем продовольственном пейзаже? Творогом со сметаной и солью? Просто протертым творогом с солью? Есть варианты?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment