Быстрый и лёгкий салат, к тому же весьма приятный и очень вкусный).
У нас есть грудки, бекон. Солим мясо, если бекон слабосолёный, перчим и каждую грудку оборачиваем беконом.
Обжариваем и помещаем в огнеупорную форму для запекания.
Готовим соус-
в посуду, где обжаривались грудки вливаем немного сухого белого вина, даём выпариться алкоголю, добавляем немного сливок, куркумы, апельсинового сока, абрикосового джема, дольки чеснока и корень имбиря. Гармонию сладко-пряного вкуса добиваемся количеством соли)
Соединяем соус с грудками
и отправляем всё это в духовку, доведя температуру мяса до 70град- было достаточно)
Салат-
моем, перебираем и отрываем хвостики у каждого листочка руколы)- самое " любимое" занятие)
высушиваем руколу и делаем заправку совершенно просто-
козий мягкий сыр, горчица с зёрнами, бальзамико, мёд, оливковое масло -всё соединяем
Готовые грудки нарезаем порционно, раскладываем руколу, грудки, нарезанные персики( в данном случае- консервированные), поливаем всё заправкой, бальзамико, соусом, в котором готовились грудки и оливковым маслом чуть-чуть и кушаем). Приятного аппетита!)