Это мое личное мнение, но на мой взгляд, здесь слишком много вещей соединены, которые вкусны по отдельности или в сочетании с двумя-тремя другими, а здесь в таком количестве просто теряются. Такое чувство, что автор руководствовался принципом "чем больше, тем лучше", тогда как он не всегда работает.
Например, соус имеет некий восточный акцент, но там почему-то присутствую сливки и вино (ну ладно бы ещё одно что-то). Руккола, козий сыр, бальзамик и мед - явно итальянское. Уже два разных "плана". Но ко всему этому ещё и сладкие фрукты добавлены. В общем, я бы этот салат на три разных разделила:)
Comments 27
Если нет термометра, то сколько времени и при какой температуре следует запекать?
Благодарю.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Например, соус имеет некий восточный акцент, но там почему-то присутствую сливки и вино (ну ладно бы ещё одно что-то). Руккола, козий сыр, бальзамик и мед - явно итальянское. Уже два разных "плана". Но ко всему этому ещё и сладкие фрукты добавлены. В общем, я бы этот салат на три разных разделила:)
Reply
Reply
Reply
Reply
я бы поел этот алат!
Reply
Reply
Leave a comment