Re: Кстати, о кроликахskandemoniumAugust 21 2010, 20:45:43 UTC
обычно кролик готовится либо в кастрюле либо в духовке но всегда присутствует лук, вино, легкие специи, иногда фрукты типа айвы или яблок, апельсины, сливы, часто сухофрукты - чернослив, изюм ... то есть тушеный все равно ... теоретически если хорошо замариновать в чем нибудь типа мощного барбекю соуса и специях покруче можно пожарить и даже потом карамелизировать в меду розмарине тертом черносливе, коричневом сахаре с добавлением хорошего портвейна или крепкого алкоголя но это так на ум пришло ... здесь он всегда тушеный ....
Re: Кстати, о кроликахnimiusAugust 22 2010, 11:37:11 UTC
Да, можно, мясо у кролика нежное, сравнимое с курицей или скорее с индейкой, даже по цвету, разве оно всё таки несколько жестче, как правило мясо само по себе достаточно ароматное и нежное, в отличии к примеру от зайца, без посторонних непонятных привкусов, поэтому не нуждается в избыточном мариновании и выправлении вкуса сильными специями
( ... )
можно выплевывать ))))) горошком я только душистый крупный добавляю - его хорошо видно )))) на самом деле, для этого существуют либо металлические ситечки (вроде тех которыми чай заваривают) либо просто заворачивают в спец. ткань типа марли или тюля ... пригодную для пищевого процесса ... в интернете много ссылок на эту тему должно быть ....
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
было б проще, чем вытаскивать лаврушку или сельдерей щипцами потом...
Reply
Reply
Reply
на самом деле, для этого существуют либо металлические ситечки (вроде тех которыми чай заваривают) либо просто заворачивают в спец. ткань типа марли или тюля ... пригодную для пищевого процесса ... в интернете много ссылок на эту тему должно быть ....
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment