Я когда-то вот такой соус к лобстерам сымпровизировал - главное в нем, чтобы все доводилось ПОЧТИ до кипения, но не кипятилось: http://velworks.livejournal.com/45130.html
Тонна "штукатурки" и ты уже не отличишь, непорочную юную деву от старой и потрепанной стервы.
Мне вот интересно, а что если черную икру запечь под сырком дружба и соусом ткемали? Посыпать кинзой и подать к ней oyster sauce, а блюдо непременно украсить фигурно нарезанными корнем имбиря, добавив ярких пятен в виде нарезанной свеклы и моркови.
Comments 36
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
http://velworks.livejournal.com/45130.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне вот интересно, а что если черную икру запечь под сырком дружба и соусом ткемали? Посыпать кинзой и подать к ней oyster sauce, а блюдо непременно украсить фигурно нарезанными корнем имбиря, добавив ярких пятен в виде нарезанной свеклы и моркови.
Reply
Leave a comment