Leave a comment

Comments 36

(The comment has been removed)

ds_1 July 13 2010, 19:42:07 UTC
С твоим аватаром это особенно гормонирует (Шутка, есличо, не обижайся)

Reply

(The comment has been removed)

mosfoodnews July 13 2010, 20:08:04 UTC
Улыбнуло :)

Reply


(The comment has been removed)

mosfoodnews July 13 2010, 20:09:43 UTC
Да варили на пару говорят так температура не прыгает

Reply

mosfoodnews July 13 2010, 20:10:38 UTC
Но лангустинов сырых ели оин и без оброботки вкусные .

Reply

(The comment has been removed)


ds_1 July 13 2010, 19:39:14 UTC
Ох тыж блин...!

Reply


velworks July 13 2010, 20:03:11 UTC
Я когда-то вот такой соус к лобстерам сымпровизировал - главное в нем, чтобы все доводилось ПОЧТИ до кипения, но не кипятилось:
http://velworks.livejournal.com/45130.html

Reply


nimius July 13 2010, 20:05:59 UTC
Майонеза уже нет это хорошо, но где же трюфеля? Такое блюдо без них, ну ни как, не зазвучит... :)))

Reply

mosfoodnews July 13 2010, 20:09:06 UTC
:)))) Не че у мну тут на подходе рецептик фоток 25 :)

Reply

reflecsplint July 13 2010, 20:20:25 UTC
ох уж эти "украшения".. )))

Reply

nimius July 13 2010, 20:33:15 UTC
Тонна "штукатурки" и ты уже не отличишь, непорочную юную деву от старой и потрепанной стервы.

Мне вот интересно, а что если черную икру запечь под сырком дружба и соусом ткемали? Посыпать кинзой и подать к ней oyster sauce, а блюдо непременно украсить фигурно нарезанными корнем имбиря, добавив ярких пятен в виде нарезанной свеклы и моркови.

Reply


Leave a comment

Up