Leave a comment

(The comment has been removed)

mosfoodnews July 13 2010, 20:09:43 UTC
Да варили на пару говорят так температура не прыгает

Reply

mosfoodnews July 13 2010, 20:10:38 UTC
Но лангустинов сырых ели оин и без оброботки вкусные .

Reply

(The comment has been removed)

mosfoodnews July 13 2010, 20:33:15 UTC
ага сашими.Тока вот чет икра ежиков совсем не вдохновила и устрици тоже но может просто распробывать надо .

Reply

(The comment has been removed)

mosfoodnews July 13 2010, 20:40:45 UTC
Ёжики шевелилсь, живые были :) а устрици скрепят тока когда сразу после того как выловили.

Reply

velworks July 14 2010, 03:04:35 UTC
Если вы об Уни (по японски), то это, кстати, не икра, а яичники, репродуктивные железы. Они действительно должны быть свежайшими, чтобы таять во рту. В Японии в дорогих ресторанах их кстати, подают вскрытыми, но шевелящимися.

Reply


Leave a comment

Up