Leave a comment

nimius July 13 2010, 20:05:59 UTC
Майонеза уже нет это хорошо, но где же трюфеля? Такое блюдо без них, ну ни как, не зазвучит... :)))

Reply

mosfoodnews July 13 2010, 20:09:06 UTC
:)))) Не че у мну тут на подходе рецептик фоток 25 :)

Reply

reflecsplint July 13 2010, 20:20:25 UTC
ох уж эти "украшения".. )))

Reply

nimius July 13 2010, 20:33:15 UTC
Тонна "штукатурки" и ты уже не отличишь, непорочную юную деву от старой и потрепанной стервы.

Мне вот интересно, а что если черную икру запечь под сырком дружба и соусом ткемали? Посыпать кинзой и подать к ней oyster sauce, а блюдо непременно украсить фигурно нарезанными корнем имбиря, добавив ярких пятен в виде нарезанной свеклы и моркови.

Reply

mosfoodnews July 13 2010, 20:34:50 UTC
Имхо смотря какая подача и как cфоткать :)

Reply


Leave a comment

Up