Свой предыдущий пост я выложил еще в странном сообществе под названием Китчен нах. Цель была одна - посмотреть, что за публика там, и как она отреагирует. Мною специально были вписаны несколько слов - диетыши, рецептыши и т.д. Я прекрасно знал, что публика начнет рвать и метать, защишая автора выдающегося слова тыц
(
Read more... )
Comments 37
Позновательно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Там еще вкусные "пегоди" продают.
Reply
В России кимчи отличается от южно-корейской, потому что у нас экономят на перце, кладут мало и добавляют мало чего, в основном чеснок и перец, да редька... А джанг этот, помню бабушка моя делала, мне нравился так этот запах вареных бобов, до сих пор помню это запах детства:)) Правда когда они уже висят и сохнут, то запах ужасный))
Reply
И вообще советско-корейская кухня более удобоварима для наших желудков и вкусов.
Единственное что мне очень нравится у южных корейцев, это как они едят жаренное мясо, а именно заворачивают в листья зелени.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment