КИМЧИ

Apr 05, 2010 09:25

Свой предыдущий пост я выложил еще в странном сообществе под названием Китчен нах. Цель была одна - посмотреть, что за публика там, и как она отреагирует. Мною специально были вписаны несколько слов - диетыши, рецептыши и т.д. Я прекрасно знал, что публика начнет рвать и метать, защишая автора выдающегося слова тыц ( Read more... )

репортаж, корейские рецепты, видео

Leave a comment

sasha1310 April 5 2010, 06:22:36 UTC
а причем тут кимчи и джанг, они спокойно едятся и по отдельности:)
В России кимчи отличается от южно-корейской, потому что у нас экономят на перце, кладут мало и добавляют мало чего, в основном чеснок и перец, да редька... А джанг этот, помню бабушка моя делала, мне нравился так этот запах вареных бобов, до сих пор помню это запах детства:)) Правда когда они уже висят и сохнут, то запах ужасный))

Reply

dug_w April 5 2010, 06:46:10 UTC
Эт точно, наш вкуснее!:)
И вообще советско-корейская кухня более удобоварима для наших желудков и вкусов.
Единственное что мне очень нравится у южных корейцев, это как они едят жаренное мясо, а именно заворачивают в листья зелени.

Reply

mdegtyar April 5 2010, 07:57:58 UTC
Это называется пульгоги.

Reply

sasha1310 April 5 2010, 15:30:41 UTC
я тожк раньше думала, что наша "корейская" вкуснее, а после того, как прожила в корее около 5 лет, то настолько привыкла к ней, что мне она кажется лучшей в мире)))))) есть столько блюд, о которых я раньше и не слышала, и не пробовала... а мясо, да.. мне тоже этот процесс нравится

Reply

mdegtyar April 5 2010, 07:57:09 UTC
Можно и по отдельности. Я купил в Сеуле целый набор пасты джанг и добавляю в разные блюда. но кимчи лучше все же с джангом.

Reply

sasha1310 April 5 2010, 15:33:12 UTC
и как вы его с кимчи кушаете? как-то готовите или просто вместе?

Reply


Leave a comment

Up