Часто делаю ризотто с морепродуктами . Каждый раз набор " животных" разный...не всегда в магазине есть одно и тоже. Но мидии и vongole ( серенькие ракушки, морские черенки ) есть всегда!!! Обычно еще добавляю креветок, но не было сегодня в ассортименте.
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Ведь интересен сам процес, интересно из чего и как это делается.
Ну, я вот ничего насчет про обрезание усиков и вскрывания жимотиков не поняла.
Я просто не знакома с этими морепродуктами.
Ведь не каждый же живет в Италии))) Помилуйте)
Фотографии все лучше. сами снимали?
Reply
Reply
Reply
Reply
В конце концов важна идея для вдохновения и понимание общего "смысла" рецепта, а уж "детали" можно, думаю, в случае чего и заменить, исходя из выбора "морских тварей" в магазине.
Спасибо!
Reply
http://galya1963.livejournal.com/5891.html
Я о существовании в природи всей этой живности узнала, конечно, только здесь в Италии)))
Приятно, что вам понравилось!!!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment