Карпаччио из лангустинов / Carpaccio di scampi

Jan 03, 2010 19:04


Очень легкая закуска.
 Важна , конечно, свежесть лангустинов!!!>



Купила десяток лангустинов...дорогие подлецы, 16 евро за этих..а еды то в них с гулькин нос...но вкус изысканный!!



Отрезаю башку...( некоторые оставлила для украшения)...



Обрезаю с двух сторон. для облегчения открытия панцыря...



И так аккуратненько извлекаю тельце...



Вынимаю кишечник, черненькая такая ниточка...за неё потянешь ...она и выходит!!!



Складываю мяско в плошечку...



Вот так и мариную оливковым маслом Экстраверджине и лимоном, солю и ставлю в холодильник на 10 минут ...



И подаю...
Блаженство неописуемое!!!

Previous post Next post
Up